时间过得飞快,快乐的暑假一眨眼就过去了。在暑假的五十多天里,我去了许多地方,使我增长了见识;我读了许多书,使我学到了新知识;我每天打球,使我提高了球技。在玩和学的同时,我也对即将到来的二年级思考了许多。
我快乐的暑假
在暑假的时候,我和妈妈去到了广州旅游。广州真是个不错地方,好吃好玩的很多。景色美丽的天河公园是蜜蜂、蝴蝶的天堂,简直像花的海洋。那儿的花红的像火,白的像雪,蓝的像天,五颜六色的,美不胜收!香江野生动物园各种动物数都数不过来,真是让人大开眼界;看长隆大马戏表演看得很过瘾,现在还会经常想起来;广州青少年科技馆不仅让我玩得痛快,还让我感受到科技的奥妙,学到了知识。
暑假期间,我和表弟一起学习,结果我们都有进步。我教表弟学英语,开始他读得不流畅,不过经过我们的努力,表弟终于学到了背英语的方法,能够把单词和课文读流畅了。表弟教我学数学,我数学学得不好,觉得很泄气,但是表弟没有泄气,一遍一遍地认真教我,在他的耐心的教导下,我学会了很多解题的方法,数学取得了很大的进步。我教表弟,表弟教我,我们一起学习,一起提高了自己,真好!