【电影《疯狂动物城》观后感
这部电影是在IMAX大厅看的,上座率还不错,全程全场都在惊叹、爆笑,狐狸尼克制作冰棒的那段简直是又萌又机智又可爱!而树懒那一段让我笑哑了嗓子!
看到最后,全场尖叫欢呼鼓掌,接着是结尾处的演唱会,又是一场狂欢盛宴,结束后,全场又来了一次集体鼓掌,还有一部分观众一直没有离场,直到全部字幕出完才恋恋不舍地离开!
要知道,在普通场次内,能听到观众自发的集体鼓掌,这真是对一部电影最高的褒奖!
关于《疯狂动物城》,没什么值得剧透的!去看吧!
要爆笑吗?有!
很多喜剧片喜欢记录观众的欢笑声,这部电影,就别记了,记也记不过来啊!全是笑点,全是萌点,全都戳心!
要感动吗?有!
小兔子女警长为了心中梦想努力打拼,遇到了天敌狐狸,一对冤家成了搭档,为了彻查动物城的阴谋携手向前,有困难,不放弃,够励志,够感动!
要深度吗?有!
欢笑过后,细细回想这部电影,简直有太深的社会寓意,意识形态、性别歧视、政党博弈、种族偏见、政治阴谋……这部动画片简直在实力嘲讽真实社会,女性兔子警察在警界的不公平对待,草食动物与肉食动物的对立博弈,以及对野蛮动物性的反思,着一切的探讨命题,都有很深刻的现实意义。
甚至于,影片中,还添加了一位有同志倾向的猎豹警官,一个LGBT角色在动画片中的出现,应该也有一些特别的意义。
要说的是,背着侦探片的小马甲,《疯狂动物城》里传统套路是有的,你可能会猜得到的剧情的走向发展,探案故事可能没有那么丰满,但,这部电影已经很完美了,就是能打动人啊!
兴奋!震撼!激动人心!
因为有这么美好动画片,这个世界才值得我们为之奋斗,我们才要努力活下去啊,不是吗!
看部牛逼的动画片,价值观都能改变啊,人都变得积极向上了!
真喜欢这样的电影啊,走出电影院,觉得这个世界都美好了许多!