老师,正在黑板上用粉笔勾勒出一个庞大的数学王国,而台下的我,只是呆呆地观望着那随空飘逝的小小粉笔灰。
不知从何时起,我变成了一个数痴,也许,是这太过于平静单调的生活让我忘记了曾经对爸妈许下过好好学习的承诺。
现在的我,时常发一下呆,猛然间才发现什么都没有做。
时间一分一豪的拉开与我的距离,独留下一个淡淡的痕迹。无法忘记,当父亲送我来学
校来把我安顿好后转身离别的背影。
原来我一直以来都是一个没有长大,不守诚信的孩子。
面对高数,我似乎看见了一股凶猛的势力,让我情不自禁的选择逃避,但如今我已经是无路可退。
我曾经一次次的想用冷酷来麻痹自己,无奈神经末稍是那么的不争气,它竟然还会感觉丝丝的羞愧。回想起去年来学校前妈妈对我的叮咛,我在她面前信誓旦旦的保证那可笑的言语。