酒过三巡,,朋友们都走了,没有一点醉意,自己拿出一瓶白酒慢慢品尝,从酒中我能品尝到生活中的酸甜苦辣,对着电脑发呆,没有心情写下此刻的心情。真的是越长大快乐越少这是事实,每天都在繁忙中度过,累但很充实。如今的生活虽然没有繁华都市的节奏快,但感觉到时光推着我不断的前行着。安静的夜晚,很想沉下心来梳理梳理琐碎的生活。手抚键盘许久,复杂的心情还是让我沉默了。有些话,说出去是无法收回的,习惯用文字记录着自己的生活,生活中,我依旧是朴实和平凡的那个我。热情而善良的那个我。人的一生,总是在经历中不断的成长。
听着电脑嗡嗡声,再次打乱了我的思绪。好想按住停止键,让它停留在人生中最美好的时光里。人生不如意事十之八九啊,有时候可恨自己来到这个世界上,我也承认随着这个社会的一切让变的伤感?尽管写下的文字很伤感,但自己不会被伤感而困惑,想开了:快乐是一天,不快乐也是一天,所以,我一定要快乐的面对每一天!角色的转变,年龄的改变,让我也有了很大的变化。长大了,懂事了,不再那么的任性和固执,也真正的体会到了父母对我的良苦用心,他们为我做的一切我都记在了心里。我是一个善于用文字表达的人,但不善于用言谈表达感情的人。有时候想想好想不顾一切的去爱一个人,就算结局不完美,会是伤心的,至少我爱过,但那个人迟迟不肯到来,呵呵,人人都说初恋是最难忘的,总是记忆最深刻的,有甜蜜也有苦涩。说实话我真的挺羡慕真心爱过的人,也羡慕失恋而痛苦的人。因为那时是最可爱的,至少都是真心的爱过。我真心羡慕,绝对不是在讽刺那些被爱伤过的人,因为我也曾经受过伤,至少都是勇敢的。我只知道平平淡淡的爱情才是永久的,要的,看的,想的都不是她和他的身外之物。真心的祝福爱情纯粹的人可以永远幸福。有时候就在幻想自己,在某年某天我希望和我爱的人在夜深人静的小路上漫步,两个人相依相偎的走在一起,说说笑笑,你追我赶。我们的笑声渲染了天空。星星也只和你一个人数,手也只牵你一个人的,你走累了我就背着你。。。。。你对我好,我会加倍对你好的。就一句话吧:如果你拿100%的真心对我,我会还你一辈子的幸福、真诚、真心、
等下一个天亮,还需要多久?深夜在这一刻安静了,我开始有种失落的感觉。我努力的追逐着梦想,直到无力前进。原谅青春,总有太多不如意的事情。夜晚依旧宁静,一点睡意也没有。总在那么不经意的一瞬间发现,自己原来已经长大了,大到足够给自己做个决定,足够让自己成熟稳重的处事。那些被默许的无邪,那些储存的童真,那些无法言说的情怀。也总是可以让自己在某个瞬间不定时的迸发,微笑着回忆。总在这些不经意的时候,心底泛起的丝丝涟漪,被现实的残酷冲碎。原来,生活的本色,即在这里。那些不经意的,构成了生活的方方面面,我们在里面穿梭、徘徊。思绪飞舞,算了,不想了,还是放下手中心爱的键盘,休息吧!明天依旧是艳阳天,张开双臂来迎接美好的明天吧!