天空的瞳孔散出柔和的光茫,万物得到滋养。转瞬间,春的梦幻在探出头的嫩芽中蔓延。
梦境(不知忧虑)不止有绿;白色的精灵划过眼眸,留下了一缕淡香;“蝴蝶”定格在枝头上,绽开双翅却不飞翔;“巨人”换上了清靓的新装,他们的孩子个个茁壮成长。这自然复苏的合唱,令春之曲的柔板缓缓奏响。
待天空合眼小辞时,梦迎来了细雨。当薄雾轻饶,流水潺潺,滴滴雨露如同瑰宝般璀璨,思绪游到了奇特的自然景观。在这仙境中漫步,一切显得那么的神奇,但却没有古怪与不安,而是充满了梦幻。
当天空眼眸微睁,脸颊泛起了红晕。绿色的生灵纷纷的扭起了赞美的舞蹈;唱起了生生不息的赞歌,生命此时更婀娜。
在大地变得鲜活,处处开满花朵,梦境只有美丽安和,这净土没有烦恼与坎坷。
【清新】
清新的空气总会给人带来愉悦的心情,即使雾霾肆掠,一场淅沥的降雨洗净了空气,让视野里的景致格外的清晰。在公园里漫步仿佛进入仙境,花儿更艳丽,草木更靓丽,人们怀着喜悦的心情在公园里游弋,此情此景浓烈了春的气息。
看到草木发芽,感受到生命的勃勃生机。鸟儿颂扬着春的美好,微风将暖流送到,没有什么比欢笑更让人心情舒畅的事了。因为我感受到了春季的美好。
春天有春天的味道,泥土的清新,花香扑鼻,草木的味道放松了神经,这是大自然馈赠予我们的瑰宝。我们应该更加珍惜不要玷污大自然的美丽。
清新的空气,白云映衬着蓝天的壮丽,池塘边一对对谈笑的情侣,让这个季节更显美丽。美丽藏在自然里。