遥望漫星充斥的夜,黑色的夜悬挂着不真实的光点。如孩童春天时放飞的各色纸鸢,如女神的发一丝缀连一颗又一颗圆一润玉泽的珍珠,在夜色中融入了琥珀琉璃的黯芳。一切的一切让我如梦似幻,星点在浮光掠影般的楼阁中,聚散无常,离离散散,无以计数的星星点点,零零散散……组成了星罗棋布的城市,海市蜃楼般飘渺不定的城市楼阁。
风吹落了一地的碎片星光,惊起了粼粼的一湖涟漪,夜色如水,星如花般摇曳不定,若隐若现……月光掠不动星星的回眸。似乎月亮的存在只是一种悲凉的点缀,纵使有无数的月亮,也不能与星星们肆虐的光相媲美。一颗星半遮半掩,一般藏在夜里,一般融入其他的星光之中。零零碎碎,如一位倾城的美娇一娘,那害羞的眼眸,和那层神秘的黑纱下那如婴儿般嫩滑的玉脂凝肤,迷人的诱一惑……
一颗独傲的星,散发着冷银的寒光,像决定一切的王。即使身受重伤,遍体鳞伤,也不愿放下那份孤傲的尊严,正如你心中所想,你此时就是那颗星。虽然只有你独寂的一颗,悬在空中,在你的身后是,融入黑暗的是属于你,忠于你,唯一的城。
是你的城,只为你的存在而闪耀……