夏天,依然那样沉闷,窗外的鸟儿都喘不过气了,叽叽喳喳的叫声不在喧哗,外面的行人屈指可数,脚步没有停息,好像一秒也不愿呆在这烈阳下,人越来越少,外面还都剩下些什么?寂寞有些吧!
一天一天的过去了,转眼夏天已经接近尾声,仔细回想,我收获了什么,又失去了什么,我终于尝到孤单的滋味,就像吃了那未熟了的柿子,那样干涩。
想拿起笔,写下心中的感受,可是又不知从何写起,或许我的感受不够强烈,又或许孤单寂寞然我恐惧了。
我喜欢夏天、我讨厌夏天
夏天让我享受到了从未有过的安静,我喜欢它,它时不时的把孤单寂寞带给我,我讨厌它
这沉闷的气息会持续多久,有人说那是暴风雨来临前的预兆,或许是对的,天空逐渐低下了它的头,颜色越来越暗.....雨点一滴一滴的开始落下了。
站在阳台上,外面泥土的味道逐渐蔓延整个空气中,原来泥土也是香的,下雨、我跟喜欢夏雨,它的味道很令人回味。
雨后的景色似乎很美、很美....
呼~快要虚脱的身体终于解脱了。