还是喜欢夜,尽管,城市里面的夜,并不宁静。。。还是,夜,最美。。。
可以包容我的任性,甚至放肆的哭泣。。。
四年前,的时候,一场场嚎啕大哭以后,还是大哭,最后,默默的流泪,便清楚的知道,我,已经不是小孩,不是,哭过了,就可以再也不用想起。。。
以为,以后,再也没有了眼泪。。。
直到,再遇到你。。。又有了哭泣。。。
我是一个自卑的人,我一直这么认为。。。曾经有心理学家说过自己会成为自己认为的人,我不知道这是不是自己一直的心理暗示,于是,便成了这样。。。总之,亲爱的,我是一个自卑的人。。。
我在意别人说的每一句话,甚至一个小小的动作,不经意间的眼神。。。
我知道你爱我,我知道我应该充分相信你,相信你对我的爱,相信你对我的关心,可是,亲爱的,记得,我真的是一个自卑的人,我会胡乱的猜测,想象,于是,我认为你一定是那样想的。。。
你不知道,我自卑到什么程度。。。
那会儿,你总是给我发飞信,我好讨厌,我手机不支持后台操作,而且,发飞信你不需要花钱,我觉得,你不在意我。。。
你总说给我买超市那件衣服,我明明觉得很丑,你说又便宜又好看,亲爱的,你是不是舍不得花钱,我一直这样怀疑我自己。。。
你一会儿说省钱,以后要养家,一会又说让我买些。。。这样的你,也好矛盾。。。
亲爱的,我真的很敏感,很自卑,我每时每刻都会再检点自己的行为。。。我知道。。。我知道。。。可是,亲爱的,我真的以为,你是知道我的。。。不,也许,我一直知道你是不知道我的。。。
我在电话里跟你说了很多,你一定觉得你又被无名火烧到了。。。可是,我终于鼓起怒气说了那么多。。。你憋了半天,只有一句:本来好好给你打电话,不知道怎么,你就发火……亲爱的,我不知道,是不是我的说话思维太跳跃,你一下子链接不上,还是……终归,你还是不知道我的。。。也是。。。就像我自己都不能掌控我自己。。。。
我蹲在阳台的黑暗里,我真的,很喜欢夜呢。。。不能抬头看,对面楼层闪烁的灯光,让我疯狂的想家,头疼的厉害,这一刻,我恼怒自己。。。怎么。。如此清醒。。。