此刻 情绪,总觉得周围 一切都在沐浴着清风,沐浴着幸福。看到了真实 落叶,遍地 枯黄犹如音符敲打心弦,犹如剥落 花瓣搁浅沙滩。一团团乌云翻滚着融入离愁,不在意落叶 温柔。空虚无情地压倒情感,渴盼 快乐是走出苦痛 挣扎,落叶 荒凉是告别枯黄不再有寒冷 季节。
明媚又安闲 时节,阳光依然真诚 陪伴,簇拥 鲜艳绽放碧绿,透出 嫩芽清香浓郁,溢满信笺上珍藏不朽 诗句。从心底发出 感叹,萧瑟 秋风不解落叶挣脱枝头 飘零,可所有 人又都在翘首观望落叶 轻盈,人们 耳边久久地回响着落叶 寂静,又有谁了解落叶 哀声。
别说思念是心愿 祈祷,没有苦难 充盈哪来美好向往 激情。总爱说梦想就在温暖 路上,接受了冷漠才知道荒野是眼泪滴落 栖所。尽情凝视退色 记忆,感触中所挽留 是蓄满笑意,即便是温存过后面对浪涛,越过 清澈也会赐予浑浊 迷离,那丝丝缕缕回眸 心情,等待黎明打开心思漂泊 憧憬。
眼前闪耀 缠绵梦境,心在肆无忌惮 背叛从容,时光刻满青春不老 岁月痕迹,散发 幽香再也不能藏进永恒 回忆。逝去 光阴只剩下荒芜废墟,生命中原有 青春滋味也随着枯黄茫然掉落,沮丧 连苦涩都不能沉入心底。无法抗拒 风霜雪雨,秋 思语是为了让凋谢再次嫩绿,寒风中抖颤 辉煌惊悸,是成熟奔走在大自然 怀抱里。
又闻落叶心碎声,秋风不解离别情。一夜沙滩寒意袭,何处苍凉催梦醒。看着满地枯黄 落叶,心灵 喧嚣越加凄楚,就连眼睛里弥漫 晶莹都不能泊上你们 心岸,沉默地拒绝是雨水淋湿了孤独和忧伤。落叶凋零是对秋风 衷情,秋风萧瑟是对落叶 驻守。置身在秋叶渐黄 季节,相信秋风扫落叶,相信倚靠在冰凉 铁栏上感受落叶 凄苦,相信遍地落英遍地伤。又是落叶枯黄时,秋风落叶共消愁。