再也没有比这个冬更冷 冬了。
寒风从孤独沉寂中刮来。院子树枝上挂着即将飘去 落叶,还有些翠绿没有完全萎黄,也有 是娕绿 叶还没有看过春天,它们不是飘零 尾数哦,更有 是满天 序列要零散而去了。
地面呢?
入目吧,入目。零乱 秩序在表示什么寓意,是思考出了问题还是深邃目光所致 呢?目光触及到死亡 气息,如这个冬钻进了我 字体(一年多来 抨击黑道势力 句子)。
天空,一直有青绿 叶子在飘落,地面 势力在打转着游戏,呼啸,笙箫,秩序回落到震荡 声响,造春天 法则由地下 黑势刀剑割去。土堆 荒草算不算血淋淋 头颅?它们装有繁华星空 月明呀,它们披星逐月地啄饮天露,它们与清风松涛一样秀长。
实话真 不好讲,讲出真话真 不能讲。
乡间俚语 说道:
“几个字不能讲,腐不要讲败,黑不要讲道,势不要讲力,匪不要讲盗,杀不要讲死,乱不要讲正”。此乃一训也。
偶闻一事,深夜不能寐。据说:村子里,有黑道强人穿现代服装 ,不久前,看好一松树,此松晨露垂清风,月衣舞明泉,根笑乱石崖,头顶碧玉天,黑人之首甚赏之,说道:此木有立天地之根基,时长千年之骨气,与我们黑道人做对为敌,砍来,一可废天地之民风民气,二可去葬大地之骨灵,看以后,谁敢再信松骨 风清。
那晚,黑风迷迷,大地沉沉。村子有一教书先生,时常到松树下,吟字啄文,目沐月泉,袖衣清风,只听得一字“唉”,气息即无,余气粘在黑人 刀尖上 声音。
次日,无人能知道。
只是有村人窃窃私语,树林有一无头 死去声音碎片,放在一堆散乱 纸上,在冬天 寒风中,象河边 败絮芦花,随风波流水而去。
实话真 不能讲。想起那个晚上,刀上 风还在叫,专杀这些弄文摆字 揭露黑势力 教书人。正欲不再想时,空气 死寂气息又飘来,说道:弄他一家人,先杀能写 ,后弄疯其它不会说 ;这样去好好办,死 都是神经不正常 ,人们 眼也没有我们 刀硬。
此文,写过。我即不是教书先生,也不是写字 人,连一本书都没有出过 人生,也在小树林里了。