采片云朵,,在云端之上遨游。梦似轻烟,随风飘扬,终究消失于梦 彼岸。
曾无数次遥望,曾无数次驻足,曾在无数个夜晚辗转反侧,然而又有多少次在梦中失火,醒来后,唯有泪千行。
长夜漫漫,漫漫长夜,只有月光依然如千年以前荒凉了一片天涯。
采朵月光,独躺于樱花树下,用时光酿成一壶美酒,一饮而尽,忘却前尘旧梦。
如今烟火已逝,烟花易冷,月光终抵不过世间沧桑,冷了一片天地,寒了一颗心灵。
流云似梦,飘于广阔 天宇。风吹起了,云消散了了,终究不过淋湿了一片心灵。
潮起潮落,花开花谢,人间又有几道圆满,残月又有几时能圆?
一直希望自己能用一只素笔写尽天下爱恨情仇,可是到头来却发现难描那一束哀伤。
淡看云烟,静看花落。浮云流动,日子随流水一般一页页翻过,青春转眼已暮年。
人生能有几个春秋?暗香能映几回浮动?在时光 无涯中,我且歌且行。
流年如月,照明了一片天地,寒了一城 月光。
敲起键盘,文字在指尖 撩拨间淡淡滑出,提手握笔,指尖留下淡淡 墨香化成了一缕光阴,穿越与时光 无涯间留下了一片芬芳。
我相信,终有一日我会成为我想成为 人。我相信,终有一天,我 那只笔会开出希望 光芒。
百花谢,梦里花落知多少?