呵呵,很喜欢看,不知道为什么,每次看都没看全过,不过每次演我都必看,看了也不觉得厌倦,就好像每次都是刚看似的!
昨天无意中知道姐姐过的不如意,我心情跟着降到了低谷,感觉有时真的她很无助!我有种帮不上忙的感觉,很是无力!
天气终于春暖花开,但这只是暂时的,等再过一阵子就该死热的了!
房子现在还没有动工,感觉真是墨迹!没办法,一切都好像不在我的掌控中似的!
买了个狗宝宝陪我,我现在每天都要例行公事般的自言自语翻。囧。
天气好的时候就格外的想家,不知道为什么,今年过年回家感觉真是好呢,家里想吃啥吃啥,想穿啥穿啥!心情贼愉快!
老公最近的心情不是很好,感觉郁郁寡欢,心里很难过,我知道,也很压抑,我也知道,可是怎么办呢,这条路是他自己选择的啊!唉。想到这里我就很难过,有时我就在想,如果时光倒流,我还会做这样的选择么?也许我早就上班很多年了,也许我早就嫁人了,也许我还会在家里,每天都很快乐,也许我都会有小孩了,也许。很多个也许。可是最重要的是时光不能倒流,我也不能回去了,很多个能改变我人生的选择题上,我也不知道做对没做对,不过我只知道,现在的我心情是极其平静的。也许这是经历了太多波折后的那种平静。。。我知道等待着我的,会是我无尽的寂寞和痛苦。日子不知道到底会不会如老公所说的会越过越好!算了,不去想太多了。
最近没什么胃口,只想吃水果,冰凉酸甜的东西,呵呵!不过不是怀孕,就是夏天快到了,不想吃太油腻的东西咧~