如果让我重新选择父母,老天让花落谁家,还是没有选择权,无怨也无悔。如果选择爱情,还是那句话,温情待我之人,疼惜我之人,风雨同行之人才是要选择的爱情,也才是爱情,不然从何谈情,没有情怎能谈及爱?
今天心情是万般的不好,好样的就摆好这个渡了重新来过!
拒绝所有的言论与问询,人活在世还得自己强大的活着,任何事情还得自己解决,言语多了不能解决任何,反而是更添烦恼与纠结!
一切言语都是多余,归自己内心!
年轻年少不懂,中年成年看得明白,好样的就摆好这个渡!愿自己下半生轻轻松松的,是真正的云淡风轻!是真正的快乐幸福!
相信这世间有好男人,相信这世间有好女人,也相信这世间有好的爱情!
温柔女人情怀打了水漂也!怎能怨,怎能怨!
今天的孬种希望看到明天的英雄!
啃写杨绛老先生的书吧,啃透了就坚强了,就淡然了。
独自一人,远离这纷乱世界,她总是微笑着告诉世人,生活本来就应该不完美,人生也不可能永远成功……。
做一个安静的女子,柔和而坚定,人在年轻时,总有许多的顾虑,要顾及他人的面子,顾及社会上的关系。可到了一定的年纪,才发现让自己活得舒心才是最大的幸福……。
时光如水缓缓流,人生的际遇让人感怀,经历是无价之宝,经历过期盼,经历过浮躁,经历过忧思,才能最终学会淡然。
岁月静好,心安如初,学会忘记不快乐的人,总是最幸福的,都说人世间最快乐的人有两种,一种是真傻,一种是真聪明。……不让不快乐的琐事蒙蔽自己的内心,只去记住那些快乐的,免入庸人自扰的俗套,堪称真正的大智慧。
人只能活一次,不能活得太累,应该活得精彩,活得潇洒。不过于沉溺于悲伤,既便喜欢回忆,也只是为了一个新的开始。因为沉溺于回忆会让人忘掉如何快乐,永远徘徊在悲哀的情绪里。昨天可以怀念,却不能念念不忘,所有的记忆都是为了明天寻找希望。
不落浮华,优雅老去,走过浮华的人,只有浮华过的人才明白,拥有再多的东西,也总有失去的那刻。
爱情里面包含了太多的东西,吸引,信任,理解,忠诚。可是如果掺杂了和它本身无关的算计,那就不是真正的爱情。对爱情不够执着,不够坚定的人,总是会因为简单的诱惑而偏离原来的轨道,让爱情不再纯粹。只有经过艰苦持久的经营,爱才能变得越来越深。
人生似一场无悔的修行,一场场邂逅,一次次遇见,只为遇到一个对的人。
心情好一点了,还睡一会儿,明天重新出发,书本里自渡的木子欣然,抱抱自己!
楼下拆灵棚丢铁杆的声音快快完结吧,吵了想睡觉的木。不由得有思想,那个女人一路走好,在天堂里好好安息吧!
好好睡一觉,醒来清清楚楚自己的思想,明明白白勇敢的活着。才是大智大慧的人!