命的历程就是一首反复吟唱的歌 。
喜欢在飘飞的音符中沉淀思绪,品味生活中原有的酸甜苦辣!
岁月无声的划过,在时间的长河里酝酿成歌,谱写下一段段触动人心底的字句,弹奏在脆弱的心弦上,回响出悦耳的声音……慢慢的闭上眼,陶醉于恍惚的瞬间。
岁月是本厚重的记忆, 深深的埋在灵魂中最显眼的位置,不断勾起人们的回望!
总希望美好的回忆停留在某个永恒的瞬间!在一个精彩的刹那定格成永恒。让人慢慢拾起曾散落在往昔的旧迹!时间一点一滴的流逝,汇集在沧桑的日月流年里……
如果不是冬日的阳光浸润肌肤,哪里能体会猎猎的北风也曾多情,如果不是如歌的往事声声不息的响起,那里会明白,曾经的错失与悲伤也曾美丽!在每个清晨与黄昏,白天与黑夜,驻足回首,想起曾遇的人,受过的伤,难以释怀的痛和不忍割舍的回忆,总会在每段旋律响起时历历在目…….
不用思考漫长有多长,不用想像永远有多远!生命的节拍里总有心的舞蹈。
不用翅膀,青春的激情一样会在岁月的琴弦上肆意遨游,自由徜徉!留下一曲婉转动人的旋律。