我和同学之间发生的一件事
一年级的时候,我和王淑楠是同桌,也是非常要好的朋友,平时经常在一起玩,当然在我们两个人之间也曾经发生过一件很不愉快的事。有一天下课了,我们在一起做游戏,本来玩得挺开心的,但是由于意见不一致发生了争执,我们便吵了起来。越吵越响,最后我用力的推了她一下,没想到一下子把她推倒在地,可是她并没有哭,而是起来也推了我一下。之后,上课铃响了,毕竟心里有事,所以作业本上的好多题目都不会做。吃完中饭,我想:是我错了,我就该去向她承认错误。后来我还是去向她说了一声对不起,王淑楠也很有礼貌的说了一声没关系。我和王淑楠最终和好了。通过这件事让我懂得了人与人之间要宽容,要相互理解,遇到事情不要冲动,要多想想别人对自己的好处。这样才能交到更多的朋友!