珍惜的散文
我在远方在等待着一个人,那优伤的创伤,流下了自己深痛的眼泪,心里真的好无奈,哭又有什么用,笑又能怎样,即使爱情不是我的一切,也不要被人刺痛心依然无法愈合,有着擦不干的泪水,无比深痛的内心。
我的心真的好痛,好累了,我看看天上燕子在飞翔,而我一个人独自在欣赏,欣赏中流下了深痛的内心,也许我认为你很美,难道是我错了吗?
情空、情泪、情水,情空变得一无所有,情泪是那么酸苦心在流泪,情水不是很甜,情水却是很苦。
人有酸甜苦辣,我见你笑了,心里却是无比欣慰,你的笑容依然是那么的美丽,也许这个世界没有能与你笑容相比,有时你却像一个孩子,笑的很开心,但是我相信你有一天你会相信我!我是喜欢你的。
有时看见你的泪水,我心里有着无比的伤痛,我却不知道怎么做,有时候朋友们问我,为了你值得吗?情空泪,万古恨,笑着也会有泪,开心的时候也许有心泪,心里在流泪也无法摸的见,人亦有恨,又能怎样?恨能拯救一断酸甜苦辣的爱情吗?不能,因为你走了。
创伤,心泪,无情,有恨,人生自有情,莫要永远的恨,恨不能挽回所有,放弃却是对的,只自己选择是对的,就要坚持。
放弃你,能让你开心,我爱过你却是无悔,有天你哭了,其实你很爱我,为什么要那么固执,失去你以后你在次回来,我答应你,我会给你一生幸福。不要怕失去,但是人要懂坚强,你好美,你回来了,这不是一场梦,失去你以后你在次回来,这次我会好好珍惜你。