一直以来我都以为自己是一个懂得幸福的人,可是长大后我才发现我已经忘记了什么是幸福,我一直都在问自己,我可以幸福吗?
今天是五月三日,是一个很难忘的日子,突然想要纪念一下今天,于是我打开了电脑随笔记下此时此刻我的心情!
去年的今天,荣一直在我的身边,也就是去年的今天,风给我带上了那一枚小小的戒指,那一枚戒指带走了我的一切,包括我的感情,我幸福的生活!
寒风呼啸过后,温暖的阳光照在了我的身上,时间可过的真快,一眨眼,过去了一年。身边似乎没有什么大的变化,可是时过境迁,我已经不是以前的我了,不再是那个天真幼稚的我了,我的身边也再也没有了他的身影!我从此不再拥有幸福!
渐渐的,我习惯了一个人的生活,荣已经离开我很久了,他的离开,带走了我感情,带走了我的真心,也带走了我唯一自豪的写作灵感,很久没有写一点东西了,可我不知道该写点什么,该怎么写!
五一节按理说应该过的快快乐乐的,去年的确我每天都过的很开心,因为他一直在我的身边,现在我不再留恋他,因为他伤害了我,他伤害了一颗纯洁的心,我不再允许自己留恋他。从他离开的那一刻起,我不再有幸福的感觉,不再有满脸的笑容!
我真的很想得到幸福,可是我怕,我怕得到的幸福会很短暂,像烟花一样,转瞬即逝,最后把自己弄得遍体鳞伤。每时每刻我都在提醒自己,他是一个和自己不相干的人,我不能去在乎一个不知道珍惜的人,说不恨他吧,我做不到,说恨他吧,我又不知道从何恨起,我不想再恨了,因为我不想让他占据我的内心!
有时候幸福很奇怪,在你的不经意间就来到你的身边,宾是一个很不错的男孩子,他一直在我身边,我却从来都没有注意过我身边的他,他一直只是默默的看着我。我一直都在想,我爱的人和爱我的人为什么不是一个人?为什么有那么多的人心碎,为什么有那么多人的不幸。
荣的离开,让我不再奢望自己会得到真正的爱情,也让我不再敢去拥有爱情,因为我真的很怕,遍体鳞伤的感觉,真的很痛苦。曾经那个不知天高地厚的女孩,曾经那个天真的女孩,现在已经不复存在了,现在存在的只有一个希望得到爱情而不敢去拥有爱情的人。
因为太久没有幸福感,不知道为什么突然觉得自己好像少了些什么,除了怀念过去以外,我真的很想拥有幸福,于是我试着去接受宾,我想或许我可以幸福。去年的今天,荣给了我很多惊喜,给了我很多浪漫,今年的今天,宾也带给我很多快乐。偶尔我仍然会想起荣,但已经没有心动的感觉,有的只是陌生的记忆。倒是宾,我或许真的应该敞开心扉去接受他,抛弃以前的一切不值得记下的记忆,开开心心的度过现在的每一天。有时我在问自己,我有一天会不会真正的爱上宾,我不知道,但我想,我会努力的去爱上他的。他对我的好,我不是不知道。我的朋友告诉我,一定要自己爱的人,才会幸福,可是我已经不再相信要和自己爱的人在一起才是幸福,因为那样或许会伤的更深。所以我放弃了自己的爱情,去接受爱自己,珍惜自己的人,或许这样才可以真正的幸福!
幸福是什么?太久没有幸福的感觉,导致我已经忘记幸福的味道,但我从来都没有放弃过,因为我渴望得到幸福的信念一直都很坚定。我想,离开了荣,我一样可以生活得很幸福,我一定会幸福的!
我想这是我最后一次用文字来纪念他了吧,从此我就会不在提起他,在我的生命里,没有了荣而只有宾。虽然我不知道我是不是能真正的爱上宾,但我会努力去爱上他的!因为和他在一起我有了一点点幸福的感觉。我也可以幸福吗?我想一定会的!明年的五一节,我一定也会很幸福的!