一份美好的回忆可勾起以前美好的记忆,让自己感到美好,但……我试着忘记以前的记忆,并不是不愿回忆,而是有些事情回忆,会后悔……不想后悔以前,也不敢想未来。也许未来的定义就是自己无法探测却想去事先的东西吧。后悔的定义则是,自己以为准备好的事情却没有充分想好计划,最后离计划差一两步……就像以前的友情,只要抓不住就一去不返。也许是感情太深厚,容不得一点伤害,不是吗?以前的谎言天真的认为是美好,但现在是可鄙的,无聊,自欺欺人的。我与一去不反的你翻转思念,最后得到的是什么?我早已想好,让自己的思想与爱,————解放一回。不必要那么禁锢自己。即使你后悔,我也会不回头的往前走。人嘛,总要往前看,回忆总归回忆……现在有了新的他,希望他不要让我再次失望,给我一个全新的感情,不再去重复以前的他犯过的所有错误,一起努力!!!!!!!!!!我回在现在的他身上找出自己的缺点,学会纵放别人,不希望结局是一场无结局的结局,现在的他,让我找到了真正的自己,不再迷茫与迷惑,我回一心一意的love你,直到那个爱的期限好吗?