夜,拉开了帷幕,我们的爱,却刚刚谢幕。一念起,万水千山,一念灭,沧海桑田。思念不重,却像一整个秋天的落叶,风起了,繁华落尽,笑看一地的落花,心绪纷飞。从陌生到熟悉,从熟悉到陌生,像一首伤感情歌,前奏漫长,叮叮咚咚的奏响反反复复的忧伤,原来有些爱是真的结束了。
心碎无痕,寸心万绪,咫尺天涯。爱,你已华丽的转身,我却孤独的疗伤。你是我小心维护的梦,若有天你能到我心里,你会看到我的心里只有你。当初我们爱得那么汹涌,现在独留我伤悲,唱着相逢恨晚的歌,爱却早已曲终人散。今夜的寂寞让我如此美丽,幻想此刻你也在把我轻轻想起。
最凄美的是遗憾,烟花般的爱曾把彼此的夜空点亮,而如今朗朗星空变成阴雨绵绵。爱过的人我已不再拥有,这一次我的爱情等不到天长地久,就算记忆可以被信手抹去,我却不舍擦去你我的相遇。相遇若是魔咒,我为你中了魔,你却解了咒;分手若是蛊惑,你亲自下了蛊,我却解不了惑。
爱情就像一只脆弱的空玻璃瓶,一碰就碎,那些七零八落的爱之碎片,一触即伤。想你让我忍不住哭得像个小孩,就算心里有一千个伤心的理由,却注定得不到你一句安慰的话。曾以为我是你生命中的天使,没有人比我更懂你;曾以为我们童话般的爱情故事,结局一定是幸福。
我的眼泪是你看不见的伤心,我的伤心是你留给我的眼泪。我以为自己可以不动声色依旧呼吸,可是没有你的气息,我无法呼吸。你曾说过你要带我走,是谁把那承诺丢进风中?我们的爱,经不起一丝风和雨,禁不住红尘的硝烟,只好一点、一滴被掩埋。
听一首最伤感的歌,想一个最想念的人,告诉自己不再怀念不再掉眼泪,那些旧时光里的回忆,有人想起会无所谓,有人想起却会疼。把我的悲伤留给自己,你的残忍让你带走,没有你,心逃到哪里都是死灰。伤心若是你中下的毒,我只能就着眼泪痛快的饮下。
闭上眼,我想为自己的伤心找个安静的出口,让难过的时光慢慢凝成一幅画,那伤心的泪却轻而易举在这歌里卷土重来。输掉了你的爱,赢了世界又如何?初秋的第一场雨,那是我为你流下的泪,你记得也好,忘记最好,就让我的泪在灰烬里重生。
明明心早已像钢铁般坚硬,为什么我还是泪流满面?说好了不再为你哭,泪却总也止不住;想好了从此不再怕,心却忍不住担心,没有你的明天要怎么过?那些你我曾经最柔软的记忆,在失去以后却变成最尖利的荆棘,狠狠的刺痛我本已伤痕累累的心。
梦就要醒了,记忆即将搁浅,我却回不了神。我的心里有张地图,条条道路都通向你,只是你不知道。如果当初在交会时能忍住激动的灵魂,也许今夜我不会让自己在思念里沉沦。我们的回忆,是不是只有我在回忆,像风一样的回忆,像风一样的逝去,回忆的尽头,残余爱的碎片。