过去,很喜欢在休闲的时光里,看看别人的文章品品别人的日记,希望能从中感受到来至不同生活的慰藉。
过去,很喜欢在心血来潮的时候,把当时当刻的心情写下来,放上去,虽然有人会看到我的文章,但是毕竟无人知道我是谁,希望有人会读懂我,而不管谁是谁……
过去,很喜欢三五知己愉快的聊一下午,聊聊远大的梦想,聊聊爱情……
今天,从新打开这个网站,登录旧是的账号,却发现密码忘记了,其实我怀疑我自己,账号是否是正确的。所以从新注册一个新账号,希望过去难过的统统忘记而远去,快乐的记忆留下慢慢回忆,在回忆里取暖,希望能温暖现实中受伤的心。
过去的文章,想起了当时的感受,现在已经不复存在,或者有一天我在看别人文章的时候,会看到或者感受到别人与我当时感受一致的人,我不奢求能找回来,过去就由他过去,正如过去了的人,没有留下的理由。
我的回忆里有你、有她和他,你的回忆里也有我,她和他,只是每个人所占的分量都不同,所以构成了不同的生活,不同的感受,不同的历程。
回忆是甜和苦的混合,是羞与涩的交融。再苦再累也都过去了,心里默默的想和念,不为人知,不显于面。
未来也有甜和苦,伴随的人不同,结果也不同,希望能有个完美的结局,不管是对你还是我。