我想给夏季办一场葬礼。
而我就要离去。离开曾经和他一起相爱的地方,忘记那些无谓的誓言。
最永远好不要再回来。
渐渐的,我开始明白,他从来没有爱过我。而那漫天飞舞的不是流言,而是一种叫谎言的毒药。迷惑了我的双眼。
面前那个美好的爱人,是他吗?我不敢再次相信他所说的每一句话,只有再见说的那么刺骨。
你姓夏,心里住着一个永远忘不掉的人。
其实我的心里也住着一个永远忘不掉的人,他恰巧也姓夏
只不过,我爱你,而你恰巧不爱我。
除了离开,我还能选择什么呢?你说无论我逃到哪里,你都会把我找到,可是你好傻,我就站在你的身后,你都不愿意回头,哪怕是一样,就一眼,我就能彻底的绝望。
亲爱的,我不再奢望有你的陪伴,不再奢望,你能够记住我。我想,我们都只是孩子,还只是孩子,现实正逼迫着我们成长。
我在太阳升起的那一刻,对你笑着说了句再见,挥手即天涯。不再迷恋你的城堡——被你流放。
你说,再也不见。
我给夏季办了一场葬礼,手捧着鲜花,用完美的微笑说,祝你死的快乐。
我给夏季办了一场葬礼,一个人躺在棺材里默默的流泪,哭到天昏地暗。
他说,我无法忍受你的话唠。
他说,我们分手吧。
他说,我们真的不适合。
我不哭不闹不上吊。
我在夏季离开了你,站在悲伤的尾巴,听着你唱的歌,
哽咽着喉咙,笑着说,祝你幸福。
微笑,仅仅因为我们曾经爱过。
亲爱的,原谅我没有华丽的词藻来修饰这原本就平淡的爱情,我以为自己是不会爱的,但是脑子里只记得我要很爱你,这样就矛盾了不是吗?
原谅我一不小心就爱上了你,是这样的不应该。我们的心都很小,彼此之间或许本就不应该在一起。
对不起,我爱过你,不是说说而已。
你说,凹凸曼不打小怪受。就没有人保护懦弱的我,大男人也离开了小女人。
戏演给谁看,哭给谁听?
一整个夏季挥霍的青春。