忘掉过去散文
忘掉过去
忘记岁月交付于我们的过客。
让曾经的爱飘落在已过的岁月,不在这红尘拾起过往的爱情。
时间消逝了所有,她的背影早已在人群里荒凉。
在一起的残影已在忘却。我不在怀念那已过往的爱情。
记忆着往事只会让我疲惫。珍惜现在我早已向往的爱情。
我的青春,我的城。
你有没有深爱过一座城市,如同你深深爱过一个人,它也许很遥远,但从来不曾让你失望,
它,温暖。静默、青春、光芒万丈。它,永远在那里,好像我们的信仰一样。
每一座城,都有长在心上的故事,每一段成长,都有独特属于自己的美好。
我的青春所付出的都得到回报,唯独,我的城。一直很深爱、却从未去过。
我心中的城,是一个虚拟又那样的缥缈。守着城里的一切不曾忘记过!
也许、或许、你我只是认识在陌生的城,而我却住在城里等待你的归来!
城里高挂着你的名字,却迟迟不见你的归来。城外的人不曾来过,所以不曾了解。
能不能在我不离开之前,你才想到要来到这座城。