他的世界不再有你,你久久的停留在他的世界,显得是否多余,他的世界很大很大,却容不下你曾经是他的全世界。
她知道他和她在同一个城市,已是好几天的事了,她自从知道他和她在同一个城市,她会工作走神,晚上想起过去的他和他的很多事,好像一切都回到了从前,他还在,她晚上辗转反侧,想着很多中突然见面第一句话说什么,怎么说,在哪里见面好,之后说些什么,就像电影导演,一遍一遍的在重拍一个镜头,一遍一遍的在重拍中寻找心目中想要的一个最美场景。
一天,一天,多天以后也没有信息。
突然的一天,她悄悄的进了有他存在的一个群,她眼前发蒙,她看到他把她说的很是不堪,群里的娱乐欢乐,过去的美好,都成了群里的消遣的娱乐素材。
她悄悄的又将他删了,她不恨他,一点不,只是将曾经的最美记忆,再次的,悄悄的保存起来,放在心的最底层,然后轻轻的锁上。
她工作也专心了,睡眠也回来了。
过去的,谁是谁的全世界,多年以后,可能,还是留着一份隐形的相框式记忆的好,或许,我们朝思暮想的,只是我们回不去的青春岁月,毕竟,多年以后,谁都有他自己的全世界。
珍惜当下你是谁的全世界!