我和她的散文
现在的科技时代,有各种的聊天的工具,我们有自己喜欢的,但是我就是只喜欢和她聊天,有一个叫悄悄话的功能,是我和她说话的时候,她不知道我是谁,我可以和她说很多很多。
我们经常是在里面聊天,但是有很多的话想跟你说,我不敢说出来,我们使用悄悄话的功能是在一天的情人节了,我就只假装的问问有没有人跟你表白呢?她说有好几个悄悄话跟她表白,不知道是谁,我也想跟你表白,我在晚上就跟你在悄悄话表白了,“爱你,非我不能,而实不易。”这句话的表白,但是我的心理事很忐忑的,越是喜欢越是害怕的感觉,但是你说好几个的表白你只是对这个感兴趣,我很高兴。你一猜就知道是我了,因为我说话的方式你比较的清楚,是糊里糊涂的,是有点深奥,不容易懂的。我犹豫了好久,最后还是没有承认是我,这是我第一次骗了你,有时候你不理我的时候我还可以在,这里面聊天,我真的很兴奋,心里就是有小小的满足,没有太多的要求。在那里我又是另一个人的方式和你说话,我是一个跟你谈心的人,你什么都跟我说,因为你不知道我是谁。你猜了好多人,我都说不是,越是不说你越是要问,你问的问题就可以知道了我,但是我有不想去骗你,我不断的在想,如果你知道会是怎么样的,最多就是不理我了,还有我最怕的就是你永远的不理我了,我只是更痛。
不开心的时候你跟我说,学习不好你跟我说,想谈恋爱了你跟我说,我很想跟你说我在一起吧,但是你说你不认识我不可以答应我。你有话对着我说,我已经是很高兴很高兴了,不要求太多的渴望与追求。我真的是在害怕,很害怕,怕你不见了,怕你不管我了,就是普通的朋友我都是很开心。你说了很多的想法,也问了我好多,你说你以后男朋友的时候,我在想如果那是我该多好啊,但是不甘心我们只是普通的朋友,我有没有什么不好的,每次你都给我发好人卡打发我,我不知道,是拒绝吧,但是有不逗不理了。心情真的很复杂,想要对你说的,真的太多太多。悄悄话里的我和平时的我是完全不一样的,为了让你不发现我,我伪装的很好,但是你每次问我问题的时候都说不能撒谎,我不能,就在前天你问出来了,我不敢在留着了,我还是想了很久要不要跟你说实话,说了会怎么样呢,我好怕,怕你生气了就没有以后了。
我们的悄悄话结束在前天,我现在后悔了。对你的爱就像是一个气泡,不敢不触碰,一碰就会破了,现在想想如果不说呢,我是不是就是还可以和你说悄悄话呢,不知道你会不会生气。希望就是把这个是当没有吧!我很想跟你推心置腹的说说,说出我的所有心里话,然后如果没有然后的话我也不后悔,至少我勇敢过一次。