我和她的散文
我和她是在台球厅认识的,我永远也不会忘记那个炎热的夏天,那个女孩的笑容。
她是个很单纯的女孩,穿着粉红色的套头衫,她有一双很洁白的双手,长发不被系起,垂在腰间。
她一个人在桌旁站着,手里拿着杆,一眼的迷茫,我知道她一定不会打,但我从看到她开始,心里就仿佛挂了一样东西,不去看看就怎么也不放心,于是那一天,一向害羞的我鬼使神差的上去问她是不是一个人,让后我也不知道怎的就另开了一个台,当我要开球的时候才发现,我是在和谁打球。
我要到了她的qq和手机号,当她交到我手里是,我彷如梦中。
我加到了她,联系上了她,我知道了她是一个人,我小心的问她有没有男朋友,当她对我发出一个害羞的表情和“没有”两个字时,不知怎的,我欣喜若狂。
就这样,我和她成了无话不谈的朋友,从学校到生活,我们不再有秘密,我会在放学打车到她学校门口接她,我会在她伤感的时候拉她一个人出去疯,我会在她不开心的时候和她吵嘴,我想我爱上她了,从第一次见面开始,我想就陷进去了。
但我不知道她是怎样想的,是喜欢我?还是逢场作戏?
那段时间,我焦虑,我烦躁,我失控,我不能自己。
于是,在哪个阴暗的天气,我想疯子样跑到你家楼下,大声的说了我爱你。
我看到你惊讶,然后迷茫,最后害羞,我不知道我等了多久,但我知道我一直盯着你的脸。
当我看到你对我轻点了点头,那一刻我相信我是这个世界最快乐的人,我抓住你的手,你没拒绝,我知道,这一刻,你是属于我的了。
我们做着情侣做的事,像情侣那样,不,我们本来就是情侣,当你对别人说我是你的男朋友,我就想吃了蜜一样甜,当我对着别人说你是我的女朋友,我就突然感觉像被幸福包围,不知道要干什么了。
那是我最快乐的日子。
这是我的初恋,我一直幻想着和你过一辈子,和你有一个孩子,我累了你会轻声安慰我,你累了我会紧紧抱住你,然后一起相拥入眠。
我说我会像天使那样守护你,直到我闭上眼睛的那一刻,你却笑着对我说:傻瓜。但我不以为意,我坚信我们会在一起 。
但是现实给了我当头一击。
你走了,一点音信都没留下,我疯狂的打你的电话,发你的短信,无数次的在qq上呼唤你的名字,
但是你都不在,除了那些回忆,你什么都没留下。
我像疯子在街上绕,为什么爱情厌倦了你就想逃,我想维持骄傲忘记你的味道,但却怎么也做不到,心痛得就像针扎过了几百遍,男孩的骄傲让眼泪不会往下掉,但我知道我忍的好难过,你的印记就像影子在我脑海里回绕,怎样也挥洒不掉……
我清楚的知道我失恋了,我找不到你了,我不再恨你了,我开始想你了。
我的作文写满你的名字,放学总是想和你一起走走,你的生日我记得特别清楚,你的笑容总是那么清晰,你的味道还是那么好闻,我就像个傻瓜,明知道你走了,还是忍不住想你,忍不住看你头像会不会在闪亮,但不管怎样,我还一直相信,等着你一定会回来,只要你回来,再多的障碍,结果都不会太坏,尽管我知道你不会再回来。
不知道你在哪里,不知道哪个人会拥有你,不知道你还会不会想起我,但我知道,这个世界不会再有第二个人向我对你那么好了,至少不像我这样。
我会努力把你忘掉,在遇到下个让我心动的女孩前,我都会把你放在记忆的最深处,我相信你也会想我这样吧,全心全意的爱一个人,全心全意的忘掉一个人…你是我的初恋,我第一个喜欢的女孩,你来的那么突然,走得那么干净,我不奢望你会记得我一辈子,但我希望你可以在闲暇时想起,曾今有一个傻傻的男孩对你说过我爱你就好了,就像我对你那样,只记得我傻傻的爱过一个人就好了,把心里的位置留个下一个人好了,我总对自己说,但不管怎么说,我爱过的女孩呀:
记得,不管什么时候,都要幸福啊。