三年级爱心作文
今天下午我们发了一份珍贵的礼物—爱心包裹。同学们见了,像一只只小兔子一样又蹦又跳,激动、开心、充满了感激。
当听到要发爱心包裹时,同学们有的说:“里面会有什么?好期待哦!”有的说:“有没有玩具、文具呢?想想都开心。”同学们交流着,那迫不及待的眼神也充满感激。
爱心包裹是那些爱心人士经过品质保量挑选,经过运输批发,运到学校,最后才到我们手中。
发时,老师就跟我们说:“你们要好好努力学习,不白白辜负他们对我们的希望。”
我心想:“是啊,我们一定要好好学习,不让爱心包裹白发。”爸爸妈妈也说:“这全都是爱心人士的一片心。我们应该好好努力学习,这是对他们最好的报答。”
我的爱心包裹里有书包、文具包、水壶、笔、调色笔、尺子一些东西。我认为我们真正下收到的是一颗爱的种子。我要让它在心里生根、发芽、开花、结果。让爱相传……
感谢爱心人士。