三年级爱心作文
一份小小的点心也可以充满爱心,我的同学沈佳美今天小小的举动让我既感动又温暖。
放学的时候,妈妈来接我回家,看到沈佳美跟我一起放学回家,于是就高兴的聊起天来。聊着正开心的时候,佳美突然有些神秘的对妈妈说她准备的礼物给她,妈妈一听脸上露出惊讶的表情来。
然后就看到佳美从自己背上的书本里掏出一个包的很精美的塑料小包。一看原来是今天老师在学校给我们发的点心,佳美觉得很好吃,所以也想留点给妈妈吃,但是我当时明明看到她也很饿啊!
吃着这个点心,我的心里既感动又温暖!