三年级同学作文
星期天下午,夏荷新邀请我和几个同学到她新家里玩。
到了夏荷新家,发现有几个同学已经先来了。他们看见我赶紧叫我:“夏杰豪,快来和我们玩游戏吧。”我也迅速参加了他们的游戏。游戏有,“公主和王子”、“词语接龙”,还和同学一起看动画片、和她家的小狗玩。你摸摸小狗的鼻子,他拉拉小狗的毛毛,小狗被我们逗得筋疲力尽,转身就钻进窝里,拖也拖不出来。
过来一会儿,芊妈说要带同学走,我们玩得正开心呢,舍不得同学走,就对芊妈说:“阿姨,我们再玩会儿,行吗?”同学也哭着对她妈妈说:“我们还要再玩一会儿,能不能迟点走?”她妈妈说:“现在已经很晚了,我们要回家了,下次再和同学玩吧。”同学听她妈妈这样说,就躲到角落里放声大哭。但她最后还是被她妈妈劝走了。玩了一会儿,我们也去睡觉了。
寒假里和同学玩,真是一件开心的事。