宇宙初中作文
2169年,世界不断有人死亡,当有位目击者说他看见一头怪兽吃下3个人的头时,世界军队总部立刻调了10万大军去攻打怪兽。这些军队是世界上最好的部队的结晶,那些人都是经过特殊训练,再加上他们用的武器都是世界上最好的,全球的人都对他们满怀信心。可是当他们看见怪兽并且用导弹、炸弹等武器去炸怪兽时,怪兽却毫无损伤。好卑鄙的家伙,他竟然躲在了大气层后面,让大气层来保护它。它知道:一旦大气层被破坏,太阳的紫外线就会毫无阻拦地射进来,人们就不能出门,必须穿“抗辐射服”去攻击它,可是“抗辐射服”不能供那们多军人穿呀!它好趁机吃人!这时它大笑几声,便飞到太空去了。
经过世界军队总部的会议决定:让航天博士和我(那时我已是一位发明家了)坐我们共同发明的“人民一号”和其于几艘飞船去找怪兽,以“人民一号”为总部,其于几艘飞船都听我与航天博士的命令。飞船起飞了,在浩瀚无边的宇宙中寻找着怪兽。。。。。。一天,我与航天博士正在睡觉,一阵急促地声音把我们惊醒:总部,我是“无敌5号”,在黑洞附近发现怪兽,请求支援!我立刻把所有飞船叫到那里去,为防不测,叫所有飞船启动我发明的“特殊保护层”,随后,赶紧驾驶飞船驶去。
来到那里,只见三四艘飞船围着怪物发导弹和各种武器,可怪物一次一次躲过了,并且向进攻的飞船发起了攻击,幸好有“特殊保护层”保护,可是怪物的黑光太厉害了,“特殊保护层”已经在慢慢坏了。我急忙叫飞船启动我发明的“防光保护层”。可是怪兽火箭似的飞过去,把飞船吃了,不一会,除了“人民一号”,其余的飞船全没了。我愤怒极了,想驾驶飞船与怪物同归于尽,航天博士拦住了我:“孩子,你还小,我老了,也该为世界做点事了。”说罢,拿起他发明的“小型炸弹”,坐上小型飞船向怪物驶去。显然,怪物吃多了人,聪明多了,它知道航天博士的用意:乘它把他吃下时,炸死它!于是,它没有吃航天博士,把飞船往下摔,然后,向我飞来,我只好驾驶飞船往后退。突然,我的飞船被什么东西吸了去。
原来,我被黑洞吸了去,因为飞船有保护层保护,依然像平常一样飞。找了几天几夜才找了个出口。出来后,我来到一个叫不上名字的星球,一位老人把我带到一个寒洞,然后问我是不是地球人,我点了点头。于是他把一把名叫“光牌qiang”的qiang拿给我,我一拿qiang,马上光芒四起,这时,一位士兵急匆匆地跑来:“首长,怪物又来了!”,于是,那位老人教给我召唤“光能使者”的口诀,让我去和士兵去打怪兽。当我认出那个怪物就是害死航天博士和兄弟们的怪物时,我恼怒极了,和怪物血战起来。。。。。。
战争结束了,我又回到地球开始了我的发明生活。