同桌三年级作文
这个学期刚开始的时候我们就安排了新的座位,就此我也便有了新的同桌。
我的同桌是一个具有优点也有缺点的同学。
先说一说他的优点把,他的优点就是上课还积极回答问题的人,每次上课都能见到他回答问题举得高高的手。他也是个不管对不对站起来就说的人。比如今天早上的时候,老师让同学们挑战《爱莲说》或者《陋室铭》然后他就起立,挑战了比自己厉害的一个人,等他们背完了老师也送给了他们每人三分。
然是就是他的缺点,他最大的缺点就是,用好听的话来说就是发“神经”,不过现在他已经改掉了许多的毛病但是他有时候还是会发生一些事情的,比如早上回来开始写微日记的时候他做会唱歌。
这就是我的新同桌,既有优点也有缺点的同桌。