同桌三年级作文
我的同桌是小妮,她长着大大的眼睛,高高的鼻梁。她是一个女孩子,是我们班的学习委员。
我记得有一次,我骂了她一句,她就打我三下,我心里气得想打她五下,可是我是要做好孩子,所以我没打她,可是我心里简直怒火冲天。下课了,我本来想打她一下,可小妮来主动来向我道歉,"对不起",小妮说。我说:"没关系"我的心渐渐平静下来。
我马上对她说:"刚才是我不对。请原谅我。"小妮回答"。小妮回答:"没关系。"我有时候不会读英语,小妮主动来教我,我很感谢小妮。可是,小妮不会做作业,没有一个人去教她,所以我以后要多多教她不讳做得题目。
这就是我的同桌小妮。