同桌三年级作文
“换同桌喽!换同桌喽!我终于可以换同桌了。”同学们兴奋的大喊到。
安排同桌的第一步,就是从矮到高排好队伍。我看到了管聪长高了好多,从第十个移到了第十五个!看着许多的同学都长高了,我才渐渐觉得当初的小苗,已长成了小树;当初那幼稚的小脸,已渐渐变的成熟了;当初那毫无知识的小脑,已是硕果累累了。我长大了呀!同学们都长大了呀!张老师曾经说过:“你们都长大了,我都变老了!”
排好队伍以后,就是真正的开始换同桌了。当我看到我的同桌是徐强时,我惊讶及了!徐强,一个我从来都没跟他坐过的一个同桌,竟然在这个学期里,遇到了。再看看前面那对兄妹,他们可真是有缘啊!整整11个学期都没遇到过的同桌,竟然在这个学期碰到了。
新的同桌,新的学期,都是一个新的开始!从前获得的奖状,从前考过的成绩,都将是代表过去的。在这个学期里我将更上一层楼。
崭新的朝阳迎着新的开始!