节日三年级作文
清晨,阳光明媚。我的心情也充满了对天上飞鸟的喜悦。为什么?因为今天是我们自己的节日“六一”儿童节。因为我也有节目,我妈一大早就给我打扮好了,我就跑去学校了。
我一进校门,校园里就充满了欢乐的节日气氛。路两边都是彩旗,我们去班级拿自己的庆祝道具,很开心。七点半,每个班的学生排成整齐的队伍开始游行。游行的时候,我们又唱又跳,很开心!到了大剧院,校长宣布城关三小学第一届校园文化艺术节正式开始。第一个节目表演了几千个角色。优美的舞蹈和优美的歌声震撼了我,《时装秀》让我们感受到了时代的魅力。节目都比对方好。一天下来,轮到我们玩了。我们表演了合唱《国家》和《闪闪的红星》。我们用自己的看家本领向每个人展示了我们最好的一面。悠扬的歌声在大剧院回荡。当我们唱完时,观众热烈鼓掌。我们心中有一种说不出的幸福和骄傲。
今天是我们的节日,我们唱歌,我们跳舞,让我们为我们的“六一”欢呼!