三年级我最喜欢的节日春节作文300字
啊!春节是一个全中国十三亿人民都要过的节日。过春节可以吃团圆饭,可以出去玩,多快乐啊。我今天就和妈妈到横店影视城去玩,听说横店影视城是亚洲的影视基地,我想一定很好玩,真高兴。
我来到了横店,我最喜欢玩的景点是广东街、香港街,里面的高空热气球,我坐在上面,它就慢慢地飘了起来,在天空中往下看,景色非常的漂亮,这个节目真的很好玩。还有《大话飞鸿》的表演节目,剧中大名鼎鼎的黄飞鸿三二下就把那些看起来凶神恶煞的海盗打跑了,真是名不虚传啊。
还有一个我非常喜欢的景点,那就是明清公园,在那里我喜欢上了骑马了。那教练坐在我后面,拉起缰绳,马就飞快地跑起来了,真威武。《八旗马战》这个表演节目也是很好看,剧中康熙皇帝统领的八旗兵将个个武艺非凡、文武双全啊,厉害。
游玩了横店,我觉得今年的春节过得好高兴,也恭祝大家新年快乐,万事如意。