美丽的校园作文三年级
我们的学校坐落于繁华的东山口,在以前,东山是有钱人住的地方。我们的学校不大,但麻雀虽小,五脏俱全。而且历史悠久,到今年为止,学校已经70岁了。
我们学校有一个很长的展示栏,每次下课,那里都人山人海。之所以它那么受欢迎,无疑是那棵整天开着粉红色小花的大树的功劳。大家知道为什麽吗?让我给大家细细道来。
那棵树真高真大呀,它的树干非常的粗,要3小朋友才能把它给围住。它的枝干、枝叶繁茂,像一把巨大的伞,为我们遮阳挡雨。站在树下往上看,5层楼都不够它高,有高耸入云之感。那棵树开的花真漂亮啊,一朵朵粉红色的花如同一个个亭亭玉立的仙女向你绽开笑脸。当花从树上缓缓地飘落下来时,就是它最后也是最美丽的时刻。那时,花朵如同仙女在空中优雅地跳着芭蕾舞。
虽然我不知道这棵树的名字,但我们喜欢它,因为它是我们嬉戏的好去处,因为它为我们美丽的校园增添了一丝风采!