美丽的校园作文三年级
春姑娘来了,把我们的校园打扮得漂漂亮亮的。
一进校门,一眼望去小池塘里的荷花有一些已经全部开了;有一些还是花骨朵儿;还有一些只开了两三朵花瓣儿。国旗后的那棵大榕树早已发出了嫩芽,翠绿翠绿的,十分引人注目。上操场上有一棵紫荆花,一年四季鲜花盛开,花儿的紫永远都不消失。
在我们学校后操场还有一棵木棉树,到了春天木棉树便开花结果,到了夏天,木棉树把火红的外衣脱了下来,只穿了一件绿色的裙子,到了秋天,只要风儿一吹,木棉的种子便四处飘散,像下雪一样,美极了。到了冬天,绿色的叶子便飘落在地上,像一片绿色的海水一样。
在我们学校,每个地方都有一丝绿意,每到春天就会百花齐放、争芳斗艳,谁都不让谁。每一次春天都会有一个新的生命在绽放,当每一个新的生命绽放时,就代表着又有一个新的春天要到来了。