美丽的校园作文三年级
大家好,我的校园一年四季都有美丽的景物,我来说说吧!
温暖的春天来了,正是万物复苏的时候小草从大地母亲的怀抱里悄悄地探出头来。可爱的小燕于也从南方飞回来了在天上翩翩起舞,给我们校园披上丁新装。
炎热的夏天来了,葡萄架上有许多像黑眼睛一样的葡萄又酸又甜还有那美丽的小花非常漂亮给我们校园带来了清香。丰收的秋天来了,菊花仙子纷纷来到了校园,像是给校园涂上了五颜六色的颜料。此时的银杏树也不甘示弱,那一片片叶子像金色的小扇子,给校园带来了色彩,把学校装扮的五彩缤纷。寒冷的冬天来了,大地好似铺上了一层雪白的地毯,将学校包裹着严严实实,除了景色上的美丽,也为孩子们堆雪人、打雪仗留下了无限的欢乐!
我喜欢我的校园。