美丽校园三年级作文
今天,我仔细观察了学校,发现学校原来这么美。
走进校园,眼前便是一个宽阔的操场。操场的每个角落都留下了我欢乐的汗水,操场是由两种东西组成的,外面一圈是红色的塑胶,中间则是一块绿的像翡翠一样的草坪。红绿交杂形成了一块大地毯,我们常常在上面玩耍,可舒服!
操场边种植着一些五颜六色的花朵,走近便能闻到一股淡淡的花香味,让人心旷神怡。牵牛花在草地里吹起了小喇叭,仿佛在说:“新的一天要认真学习哦!”小草也越长越茂密,像一大片树木,风儿一吹,小草就晃动着自己的身子,跳起了舞。
学校里的紫藤长廊最美。它有几根灰柱子,支撑着这里的所有东西。长廊两侧长满了美丽的紫藤花,细长的藤蔓爬满了整个长廊,碧绿的叶子把长廊顶部围的密不通风。每年到了四五月份,紫色的紫藤花盛开了,远处看就像一串串紫葡萄似的,格外美丽!
这就是我美丽的学校!