我最熟悉的的人就是我妈妈。妈妈留着一头披肩长发,白白的皮肤,一双圆溜溜的眼睛,两排洁白的牙齿,走起路来特别精神。
妈妈特别爱我关心我。记得我读二年级时的一个夜晚,睡到半夜,我突然发高烧。妈妈马上叫醒爸爸,爸爸开车,妈妈抱着我,去医院看病。到了医院,医生给我量体温,结果是38度5。医生说:“小朋友,没事的,不过要打吊针,一共是三瓶针水。”打针时,妈妈时而给我喝水,时而给我抹汗,还不停地摸我的额头,看烧退了没有。我出了一身汗,妈妈就给我换衣服。经过妈妈的悉心照料,我的烧退了,医生说:“小朋友,没事了,你可以回家了。”妈妈又抱着我回家,然后煮粥给我吃,给我吃药。第二天,我的病好了,我又可以上学了。
我要感谢妈妈,长大后,我要报答妈妈。