春雨三年级作文
快看!又下雨了。
三月春雨润如酥。春天的三月,几乎每天都有一场小雨。“沙沙沙”,小雨开心地弹着琴,唱着歌。
春雨叫醒了沉睡的青蛙。青蛙从洞里钻出来,伸伸懒腰,在雨中洗澡,高兴得呱呱直叫,在为春天唱着歌。春雨染红了桃花。一朵朵桃花在枝头笑着。远远望去,象绚丽的朝霞,把春天打扮得更加多姿多彩。春雨吹绿了柳枝,一根根长长的柳枝象小姑娘的长发,在随风飘舞,多象小姑娘在为春天舞蹈。春雨沙沙,沙沙春雨,叫醒了青蛙,染红了桃花,吹绿了柳枝,润湿了我们小学生的黑头发。我太喜欢这春雨了!