我的妹妹作文六年级示例
妹妹属龙,十分活泼。一头乌黑靓丽的头发,自然卷卷的,妈妈经常给她变化着不同的发型,漂亮极了。她有着一双会说话的眼睛,还流露出一丝调皮的神色呢!在美丽的眼睛下面有一个高挺的小鼻子。一张樱桃小嘴,笑起来脸上还有两个浅浅的酒窝,像一个洋娃娃。
妹妹调皮可爱还十分贪吃。记得有一次,妈妈买回来一包饼干,让我们两个分着吃,妹妹看了看自己的饼干,便狼吞虎咽地吃了个一干二净。随后,他竟盯上了我的饼干,说道:“哥哥,你看你的饼干一个也没吃,要不给我一个吧。”“嗯……那,那好吧。”我毫不犹豫地说道。只见妹妹把饼干连忙塞到嘴里快速的吃着然后鼓着腮帮说道:“再给我几个吧,我还想吃,好不好吗?再来几个,哥哥,你最好了。”妹妹又撒娇道,这时我摆出有学问的样子对妹妹说:“我给你讲的《孔融让梨》的故事你还记得吗?”这时妹妹使劲的点着头,大眼睛忽闪忽闪的说:“知道知道,就是把大梨让给哥哥吃吗?”“既然知道,这是最后一个了,武昱彤,不准再吃了,讲得道理你也明白,哥哥肚子也饿!也想吃。”她拿过饼干不像刚才那个吃法了,她安静下来开始慢慢吃起来,我放心的做起作业来,等一会儿品尝我的饼干。突然妹妹跑到我身边喊道:“哥哥,好像有人敲门!”我放下笔赶快奔到门前,打开一看,四周空荡荡的,根本就没什么人。我丈二和尚摸不着头脑,正想对她发脾气,妹妹已经将我最后一个饼干吃掉了。“不!”我惨痛地叫到,妹妹却咯咯地笑了起来。
妹妹虽然十分贪吃,但是在生活当中,妹妹总是可以给我带来许多乐趣。那一次,我将作业写完后,疲惫地躺在沙发上,妹妹看见了,赶忙跑了过来,说:“哥哥,你陪我玩会吧。”“自己去玩去。”“哥哥,真是的,早知道我就不把拼装玩具拿出来了。”听到拼装玩具,我顿时有了活力,从沙发上一跃而起与妹妹玩了起来,一切疲惫都烟消云散了,快乐的笑声在房间里回荡。
妹妹是那样活泼可爱又是一个小机灵鬼,我非常喜欢我的妹妹!