今天,我和陈蒙还有我们的妈妈一起去逛街,我很高兴,心想我又可以买到新的东西了。
中午,我学好写字就跟大家一起去吃饭,妈妈帮我们付了钱就去买鞋子。我正在选鞋子,找到一双漂亮的鞋子,可我的脚太大,穿不进去,只好不买了。我们走著走著,走过很多店,都没有适合我的鞋子,我很失望。我们走到ABC鞋店,看到了一双白色的鞋子,很漂亮,而且给我刚好。太好了,我终于买到了一双鞋子。
现在,我们到山洞里看看。妈妈看上了一个漂亮的挂包,由于我的挂包已经破了,就把包买来了。走著走著妈妈看上了一个黄色的夹子和一个蓝色的夹子,又买了。
下午我们一起去书店看书,我看了很多神话故事,看完了,就和大家去金太子吃牛排。陈蒙以为莎朗套餐才有布丁,就把布丁吃了,可她看她妈妈没有,就和我一起去问服务员,可服务员说:“只有儿童套餐才有的。”原来布丁是我的。后来陈蒙妈妈给我买了布丁,陈蒙就生气了,真是莫名其妙!
今天我可玩的很开心。