快乐的一天三年级优秀作文
今天,是我最开心的一天。早上我去学校里领成绩单,参与结业仪式。
到学校里楼下时,我的心中很紧张。心里想:“这一回会考好吗?这可是数学耶,之前参与学校里数学大赛时就考坏了。”我抱着忐忑的心走进了课堂,此时,语文老师走了过来。开始报测试得分了,我仔细聆听,90、96、95……当我听见:“融银柳,100分,班上最高得分”时,我赶紧的跑上讲台,拎着奖状和考卷,心中充满了喜悦和开心。第三节是数学课,数学老师过来了,把考卷放讲台上。
此时我见到了一个120分的考卷,心中暗自羡慕:“哇!这个同学真厉害,连附加分都做对了。”此时,数学老师报得分了,当听见“融银柳,120分”时,我心中当时开心死了,“耶!”这个人原来是我自己,真不敢相信这是真的。我再一次拿到了特等奖的奖状,这心中比吃了蜜还甜,真是开心非常!
这一回到家我可有喜讯罗,老爸妈妈也必定会因我开心而开心的。今天,真是开心的一天,也是我难忘的一天。
之后我要更加努力学习,获得更棒的得分。