今天,是佛山传媒公司对市民免费开放的日子。我和爸爸妈妈、二姨、还有表姐吃完早餐就去佛山传媒那里了。
早上9点钟,佛山传媒那里已经是人山人海,还排着长长的队伍准备经过安检进入。我们好不容易跟着队伍挤进去,只见门口有醒狮队在那里欢迎进来参观的人。真是太多人了,想进佛山电视台里面参观又得排队。过了约15分钟,终于到了佛山电视台演播大楼了。进去的第一眼就看到“小强热线”的主持人——小强。由他带领我们进入大厅,并进行解说。我和姐姐等了好久才跟小强合影了一张照片,我们都觉得好开心啊。
接着在工作人员的带领下又去参观了其他演播室、3D电影、节目录制现场等等。不过我最开心的就是见到了我最喜欢的主持人——肥佬。他高兴地和我们打着招呼,还在第一时间和我们拍了张照片留念,他灿烂的笑容让我感觉到好亲切啊。跟着我们又去其他场地进行了参观。还去玩了游戏,拿了奖品呢。到中午的时候,我们参观完就回家吃饭去了。
今天,我觉得开心极了。