快乐的一天三年级优秀作文
放假了!放假了!同学们边喊边跑回了家,快乐的一天。一(2)班的同学们准备一起到新湖公园玩一天。经过他们七嘴八舌地议论,大家准备明天八点准时到学校门口见。
第二天,八时整,一(2)班全体同学都来到了,他们准备把这次队伍叫快乐队,这名字是由班长的决定才选出来的。于是,这一群活泼可爱的孩子就坐上了公共汽车,来到了新湖公园。“这里真美呀!”小红惊叫起来,“有各种各样的花:鲜红的山丹丹花,粉红的牵牛花,宝石蓝的铃铛花,散发着阵阵的清香!”“还有一棵棵高大的柳树,一只只可爱的小鸟。”小明接着说。“我要把这里的美景画下来。”小丽笑眯眯地说,说完,就开始画了下来。小张把自己带来的风筝拿出,一边跑一边放线,呼呼的大风吹来,风筝飞了起来,美丽极了。那边,几个同学在踢毽子,毽子一上一下地在他们脚上蹦着,可好玩了……大家有说有笑,一直到了夕阳下山,他们才依依不舍地离开美丽的新湖公园。
啊!这真是快乐的一天!