愉快的假期转眼间过去了,迎来了新的一学期。踏入新校园的第一天,让我眼前焕来一新。校园里面还建了一个停车场,家长们的车辆不用像以前那样都拥挤在学校大门了,可以顺畅地停靠在停车场里。
我们的校园很美,我喜欢站在教室前的走廊里静静的欣赏楼下的美景。弯弯曲曲的石子路令我感觉很幽雅,我好想光着脚丫在石子路上走一走,这样可以让我们的脚底得到按磨的作用。刚下完一场大雨,雨滴掉落在小草上,小雨滴显得闪闪发光。夏天我们可以在高大的树木下乘凉。绿油油的小草和高大的树木能带来新鲜的空气,还能绿化我们的校园。清爽的草坪中还有诗人雪莱的雕像,他手里拿着一本书,好像在思考什么问题?我要以他为榜样,要努力学习,天天向上。雪莱雕像的左边是一个富有西式建筑的石拱门,我们可以在里面钻山洞。
我们的校园真美啊!