开会的日子到了,小动物们都准时参加了大会。有威风凛凛的狮子爸爸,有调皮可爱的小鹿妈妈,还有雪白雪白的小兔子妈妈……家长们都纷纷来参加大会。
老虎大王提出了一个问题:“暑假期间,怎样才能让小动物少玩手机?大家知道,玩手机对我们的孩子危害有:变笨、变懒、变成近视眼。有谁来提提意见?”狮子爸爸说:“在森林广场旁边建一个迪士尼吧!”鳄鱼爸爸说:“不行呀,建一个迪士尼要砍伐好多树,不仅如此,还要污染环境!”小鹿妈妈说:“要不我们让小动物们亲近自然,让它们吃新鲜的水果,吃完了之后,剩下的子儿种起来?”大家点头赞成。之后大家提出发玩具、野餐、旅游等建议。
过了一段时间,大部分小动物都不玩手机了,这次大会开成功了!