动物王国三年级作文
7月29日,动物王国的大会正式召开。
有可爱的乌龟,有威风的老虎,还有胖乎乎的狗熊……动物们争先恐后地来到开会的地点。老虎是主持人,它大声喊:“大家好,我是主持人虎大王。谢谢大家来参加大会。我们马上要迎来炎热的夏季啦!我打算给孩子们建个泳池。”大伙们都积极举手,猴妈妈抓了抓脑袋,说:“我们可以把树叶粘在一起,做游泳圈。”老虎大王说:“嗯!这个提议不错,狗爸爸你呢?”狗爸爸搂住小狗,说:“我们可以用树干做游泳池的边缘,然后再派我去人类世界借点材料。”狐狸妹妹在开小差。它轻轻地说:“梅花鹿姐姐,梅花鹿姐姐!”梅花鹿姐姐似乎没听见一样,依然纹丝不动,还是专心致志地听讲。老虎说:“大家再耐心地等一会儿,狗爸爸去借材料了。”不久,狗爸爸回来了。它说:“材料我借到了,我们开始搭建泳池吧!”
泳池搭建好了。孩子们在冰爽的泳池里快乐地嬉戏。