动物王国三年级作文
你想要进去看,我的动物王国吗?里面的小动物有,“狗、猫、马、兔子”, 而且如果要进去,你就要变成心目中最喜欢的小动物,然后再叫一声,通往动物王国的大门才会自动开启。
里面有很多非常漂亮的东西,那一些小动物好特别,只要你一进来,它们就会使用,一种非常快的速度,冲过来迎接你!而且它们非常温和,它们一看到你就会把你当成一位新朋友,好好的对待,也会尽全力保护你,不会让你受到任何一种伤害。
我的动物王国,是我在心情不好时,会去的地方,那些小动物们,会听你诉说所有你发生的事,会安慰你,照顾你,一直到你回到,原本那开心的笑容,再跟告诉你,它们发生的有趣事情。
之后我要回家的时间到了,它们马上列队欢送我,让我觉得好幸福,好温馨!我要常常去找他们。
那里是我的秘密基地,论我的心情如何,我都会过去找他们玩,这样就不会无聊了!也可以照顾它们了。
这样也可以跟动物,建立一个良好的关系,也可以让它们,更信任人类,这样不是一举两得吗?