动物王国三年级作文
一天,不知怎么,我忽然来到一个动物王国!
一只宝宝兔从天而降,把我拉到一座七彩桥上。五颜六色的桥犹如一道道彩虹!来到这座魔法桥上,一瞬间的功夫,我就变成了一位天使,有了一双美丽而又洁白的翅膀,手中还拿着一把银光闪闪的魔法棒。我立刻张开双翅,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,从天上往下一看,啊,热情好客的动物们都在向我招手呢!我把翅膀一收,就来到他们的中间。大家把我围在当中,左三圈右三圈地转个不停。后来经过长尾猴的介绍,我才知道今天是动物王国的迎客节呀!他们的节日还真是别具一格!这时,两只穿这背带裤的小狗把我请到一座豪华的宫殿里,门外是一个宽阔的庭院,那里山清水秀,树木茂盛,真是太雄伟了!正当我观赏美景时,忽然狮子国王和公主来慰问我了,我们聊了很久很久……就在这时,狮子公主轻轻地一点我,我就像风一样飘了起来,好高哇……
突然,“叮铃铃”的响声把我吵醒,原来是一场梦啊!