动物王国三年级作文
今天,我和爸爸妈妈来到了动物王国。进入了动物王国,我就看到了一只浑身披着棕色皮毛的棕熊,它高高兴兴地在草地上散步;紧接着,只看见河那边走出一只老虎,它神秘地走来走去,好像是在寻找食物;这时,凶猛的狮子好像也闻到了气味,也跟随着过来了。青青的草地上,一只美丽的麋鹿在悠闲地吃着青草;一个小湖泊里,高雅的仙鹤跳着轻盈的舞蹈;湖泊旁边,一头高大的大象甩着长长的鼻子,好像在和仙鹤一起跳舞。孔雀展开它那五颜六色的尾巴,扬着头,好像在说:“我的尾巴多好看呀!”这时,只见树枝上坐着一只爱说话的鹦鹉,它不停的对大家说:“早上好!
猴子在大树上荡着秋千,看起来它快乐极了!
忽然,一只猩猩走了过来,手里拿着一根树枝,好像在保护它的同伴;袋鼠妈妈带着小袋鼠也出来了;斑马甩起它那长长的尾巴,身上的黑白条纹好看极了。这真是一个奇妙的动物王国啊!