动物王国三年级作文
一个阳光明媚的天气,热闹的动物王国在召开新总统竞选大会。
大会开始了,身穿白色衣服的老山羊郑重其事地宣布了竞选规则,每个选手都需要进行演讲,演讲优胜者将成为我们的新总统。
激烈的竞选开始了,首先上场的是小兔,小兔笑眯眯地说:“如果我当选了总统,就会保护大家,让大家不再受欺负,希望你们投我一票,谢谢”。
接着是一只高大强壮的大象来了,上台的时候,讲台一动一动的,连大地都震动了起来。“我的身体高大,我可以帮助你们的,希望你们能投我一票”。大象说。
还有一只小猴子也来了,它说:“如果我能当选总统,我就教大家爬树的本领。
最后出场的是威武的狮子,它带着墨镜大摇大摆地走上讲台。拿起麦克风说:“如果我当选了总统,我会跟侵略我们的动物做斗争,就算是猎人我也会和他们战斗到底的”。
最后获胜的是狮子。小动物们报以热烈地掌声表示祝贺。狮子激动地说:“我保证不会让别人欺负你们,谢谢大家”。