动物王国三年级作文
太棒了!今天我终于来到了雅戈尔动物园。这里是动物们的天堂,栖息着各种各样的飞禽,生活着千奇百怪的走兽,让我大开眼界。
我沿途参观了狮林虎崖,为它们的吼声震惊;孔雀园,为它们开屏时的瞬间美丽而喝彩;野狼谷,为它们夺食的疯狂而惊恐……
我们一路行到珍猴馆,那里有金丝猴、黑猴、黑尾蜘蛛猴……嘿?这么多游人围在一块儿是在干什么呢?我好奇地一探究竟,原来是几只小猴在缠着游客讨食吃呢!它们一会儿蹦上,一会儿蹦下的,像是在讨好游客们似的,然后不停地把手伸出栏杆,取走游客们奖给它的食物。我和姐姐也跃跃一试,把花生放在手中,慢慢靠近小猴,我心里忐忑不安的,生怕被小猴子抓疼了。谁知小猴只轻轻一拿,就娴熟地从我手中取走了花生,放进嘴里吃得津津有味。看它这副贪吃而机灵的模样,我们不禁开怀大笑,手又不停地拿食物喂它。
我们流连其中,但见天色已晚,我们一行只好依依不舍地离开了动物王国——雅戈尔动物园。