动物王国三年级作文
一年一度的动物王国的选美大赛开始了,动物们纷纷报名参加比赛。
报名的选手有:爱美的孔雀、狐狸小姐、熊猫太太、狮子大王……,它们都穿上了自己最漂亮的衣服来参加比赛。
终于,比赛开始了,大家展示着自己的才艺,孔雀开屏、狐狸猜谜、熊猫打拳、狮子怒吼。才艺展示结束后,动物们纷纷拿起纸和笔来投票。就在这时,小兔姐姐大声喊道:“不好了!不好了,我家着火了,妈妈和妹妹还在房间里没跑出来,求求你们谁能帮帮我?”
此时,现场很安静,就在这时,狐狸小姐二话不说,赶忙往兔子姐姐家跑去。观众看到了,都觉得狐狸小姐最美。过了好一会,狐狸小姐把兔子妈妈和兔子妹妹就出来了。只见她漂亮的裙子破了一个洞。主持人说:“比赛继续。”
经过紧张的投票过后,主持人大声地喊道:“现在公布最美人选。”主持人从投票箱拿出纸条打开读到:“狐狸小姐”,此时,狐狸小姐特别诧异就询问大家,为什么选我,应该选孔雀呀。你看,我的衣服都破了,主持人说:“这些都是观众投出来的票。你应该问问大家,大家异口同声说道:“外表不重要,心灵美才重要。“
说完大家都开心的笑了,狐狸小姐落下了感动的眼泪,一场选美大赛完美结束了。