动物王国三年级作文
大年初七下午,我和爸爸妈妈一起去凤凰书城,我们本来是去体验新开的影城,但是电影还没开始,我们就四处逛逛。我看到一个很有趣的地方---动物王国,于是我就让爸爸带我进去参观。
一走进动物王国,就被眼前的动物给吸引住了。整个王国分成13个区域:迎宾鸟园区、森林动物区、非洲动物区、极地动物区、澳洲动物区、冰原动物区、诺亚方舟区、高山动物区、奇幻动物区、远古动物区、可爱动物区、以及海洋动物区。
我最喜欢的是奇幻动物区的飞天龙和远古动物区的暴龙,我先来介绍一下飞天龙吧。飞天龙全身红黄相间,头上长着一对尖尖的角,鼻子上也有一只角。飞天龙的牙齿很长,长长的舌头伸到嘴巴外面,背部长着一对庞大的翅膀,四肢也十分健壮,整个造型扑面而来。
动物王国里的动物一只只跟真的一样,有的动物还会发出各式各样的声音和做出不同的动作,栩栩如生。但是因为我们还要去看电影,虽然念念不舍,但我还是离开了动物王国。下次有机会我还会再来参观这些可爱的小动物的。