动物王国三年级作文
我有一个动物王国,我呢,自然是这个王国的主人——王后。我的王国里有很多的小动物,有小兔子、小猪、小狗、小猫、还有动画片里的羊羊们……
我的小动物的家跟别的动物与众不同:小兔喜欢呆在窗台上;小猪喜欢在电脑上;小熊喜欢在书架上;羊羊们喜欢在纸筒上。
早上醒来,第一件事就是要给小动物们打招呼:“你好,小兔子;小猪快起来,太阳都晒屁股了;羊羊们早。”小兔子和羊羊分别向我点头,小猪懒洋洋的伸了个懒腰,向我笑了笑。
你可别看他们是小动物,他们在我伤心时安慰我,帮我擦眼泪,哄我开心;我开心时他们和我一起开心,一起欢歌劲舞;在我遇到困难时,他们鼓励我不让我还怕,使我有信心克服困难。
你知道这个王国是哪吗?是我的房间。你一换那些“动物”吗?我爱我的动物王国。