猜猜她是谁三年级作文
她的个子高高的,头发像海草一样长,而且还又黑又密。而她的脸就像刚剥开的鸡蛋一样,白白嫩嫩的。眉毛像弯弯的月亮一样,嘴巴粉嘟嘟的,非常漂亮。
她特别喜爱唱歌,每次在合唱团里唱歌的时候,就数她的声音最优美动听了。她每一科的成绩都很好,由其是语文!在语文课她的声音非常洪亮,是她带动了我们,让我们都很积极!
她特别细心温柔,每当她发现老师水杯没水时,她都会帮忙给老师接水,每当她发现讲桌乱时,她都会主动去帮助老师整理,每当她发现教室地面上有垃圾时,她都会主动去捡。今天晚上,她发现老师的黑板推不开了,她就叫上其他同学去帮老师一起推,在大家的努力下,最终还是推开了!
我讲了这么多,你们能猜出她是谁了嘛?