猜猜她是谁三年级作文
我有一个最好的朋友,她是女生,她有一个神气的小辫子,两个炯炯有神的大眼睛,她经常戴着一个银色的手镯,上面有好看的花纹,鼻子像个滑滑梯一样挺挺的。
她写作特别厉害,写的好像都入选了妙笔生花!字也写的像个小士兵,笔直笔直的站在那里,所以我先把她给叫作“学霸”,她也特别爱笑。她还是朗读小诗人呢,特别乐于助人,非常厉害!
有一次,我的数学没考好,只考了“92分”非常难过,她问我“你怎么了?”我说我只考了92分。她说:“我当你的小老师,以后你不会的题,我可以教你!”我非常开心,因为”学霸”已经成为自己的老师了。从此,她教我语文、数学、英语,我的成绩越来越好了,我十分感谢她。
这个“学霸”之所以这么厉害,是因为她爱看书,有时会在书里面找出好多好词好句,细细地品味和记在心里,写作的时候就可以更得心应手了。
这就是我最好的朋友,你们猜猜她是谁?