猜猜她是谁三年级作文
她是谁?要我说,她当真是一位美丽的公主,每次来学校总是绑着一条麻花辫,戴着一个小发卡。纤瘦的身型搭配一条燕尾裙,一进教室便会吸引同学们的目光,引来一片惊呼。
如果你打开她的作业本,一定会被那清秀工整的字迹所吸引,凭着这一手好字每次考试都能名列前茅,令同学们羡慕不已,这当然离不开课下的认真练习,是我学习的好榜样。
她不仅学习成绩优异,还多才多艺呢!她跳舞可厉害了,最拿手的便是孔雀舞,一跳起舞来,小鸟们也纷纷围过来凑热闹,“叽叽喳喳”像是在叫好,就连我也看得十分入迷呢。“你跳舞肯定学了很长时间了吧?”我眨巴着眼睛,满心羡慕地说。“是呢,现在还在学!”她一边儿跳着,一边儿冲我笑了笑。假如你在场,也一定会惊叹她美丽的舞姿!
介绍了这么多,你能猜到她是谁了吗,快来告诉我吧!