猜猜她是谁三年级作文
有一个女孩,她长着一头乌黑的头发,而且卷卷的,妈妈老爱给她盘头,她非常喜欢,因为那样很凉快。她还长着一双水汪汪的眼睛,就像光彩夺目的黑宝石。她长着浓密的眉毛,一个樱桃小嘴巴。
她非常喜欢看书。有一次,她晚上看书看得太入迷了,差点忘了睡觉,幸亏妈妈提醒了她。
她还乐于助人。有一次妹妹摔倒了,躺在地上哇哇大哭,她连忙跑过去,把妹妹扶起来,还安慰妹妹,叫她别哭了,并给她讲笑话,妹妹被她逗得捧腹大笑,于是,她又和妹妹一起开始做游戏了,她们玩得非常开心。
当她的同桌有不会的问题时,她都会给她的同桌认真讲解,她的同桌也非常喜欢她。
她也非常喜欢学习,每次考试都在九十分以上,很受爸爸妈妈喜欢。
你们猜到她是谁了吗?哈哈,她就是我“陈欣韡”。我就是这样一个小女孩,你们猜到了吗?