猜猜她是谁三年级作文
她是我们班的班长,一顶乌黑的长头发,经常扎着马尾锋,蹦蹦跳跳地来到学校!她长着圆圆的脸,笑起来有两个可爱的小酒窝。月牙般的眉毛下有一双又大又圆的眼睛,炯炯有神!
她有一张能说会道的嘴。有一次,有个同学乱丢垃圾,害我们班卫生被扣分,被她说得羞愧万分,乖乖去把垃圾捡了,并保证以后不乱扔垃圾了。
她非常喜欢运动。每次田径比赛,她都会闪电般的速度,遥遥领先其他选手,获得第一名!她喜欢看书,全家人都叫她“小书虫”。每次一捧起课外书,就完全沉浸其中,叫都叫不应。
她还是一个小吃货。每次一回到家,她就会掏出一包零食,躺在沙发上,开开心心地大口大口地吃着!
听了我的介绍,你们知道她是谁了吗?请你们来猜猜她是谁吧!