猜猜她是谁三年级作文
她是一个活泼可爱的小女孩,头上有一顶乌黑油亮的头发,一对月牙似的柳叶眉,一双炯炯有神的大眼睛,中间的眼珠子犹如两颗黑宝石,一个秀气的鼻子下有一张樱桃小嘴。
她不仅可爱,而且勤学好问。老师提问问题,其他同学都在望来望去,看有没有同学会,只有她高举着小手。她是我们班学习的榜样。
她还是一个小歌星,在家庭演唱会上总是能唱出美妙动听的歌曲。
有一次,我的心情特别不好,她发现了,就问:“你怎么闷闷不乐呢?”我看了看她,伤心地说:“因为我的笔丢了,到处都找不着。”她笑了笑说:“那就别找了,我学了一首歌,我教你好不好?”说完,她就唱起歌来。动听的歌声让我的心情一下子就开心起来了。
你们猜猜她是谁呢?