猜猜她是谁三年级作文
她的脸红彤彤的,像一个熟透了的大苹果,弯弯的眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛,像两颗闪闪的黑色宝石。粉红的嘴唇一张开,就露出了一排洁净的牙齿。她留着一条乌黑美丽的长发,看上去很阳光可爱。
她是一个温柔的人,她每次和别人说话的时候,都会很小声。同学不小心把她的东西碰掉了,她也不会生气,更不会斤斤计较。她温柔得就像一只小绵羊。她的兴趣是看书。我记得有一次,我们一起去图书馆看书。她一进到图书馆就往书架跑去了,她看了一本又一本书,看得可入迷了,连旁边有人讲话她也听不见。时间过得可真快,我们要回去了,可是她还是依依不舍,还想看完手里的这本书再走。她也很喜欢画画,她画的每幅画都栩栩如生,大家都夸她画得真好!
通过我的介绍,你猜到她是谁了吗?