她的头发乌黑,带着光泽,像瀑布一般。圆圆的脸蛋,一双水汪汪的眼睛,就像两个小小的水晶球。一张可爱的樱桃小嘴,十分招人喜爱。
她爱找许多女孩一起做游戏,做各种游戏。但是,一有人玩得不开心,就问她玩什么,她总有办法让大家玩得开心。
她很喜欢看书。一天,她看到图书馆,立马就问妈妈同意不同意让她去。她在院子里玩时,看到一个小孩拿着一本书,心里就仿佛想到了十分重要的事,向家里狂奔着,回到家就抱起书专心地看着。
她性格温顺,但是别人实在太气人了,她也忍不住就用生气的眼神一直盯着他。可是也不能怪她,谁让那些人这么气人。
对了,她爱去公园的小树林里玩。因为她最喜欢的两件事,在小树林都能做得很好,在树林中坐下看书,有树木帮她遮住阳光,不晃眼,在树林中做游戏,尤其是玩捉迷藏,藏的地方真多!
大家知道这是谁吗?就是我,吕怡萱!