猜猜她是谁三年级作文
我有一个好朋友,你能猜出她是谁吗?
她洁白的脸上有一双像黑珍珠的眼睛,她的鼻梁像一颗小土豆,鼻子下面有一张能讲理的嘴巴,她的刘海上,还时常扎着一个小辫子,她那小巧玲珑的耳朵,十分灵敏。
作为班里的班长,她十分细心,几乎每次考试都能考95分以上,她乐于助人,上课时认真听讲,是我们班学习的榜样,她同时也是老师的小助手,经常帮老师搬东西,她非常守纪,她是班里的纪律委员,她的热情,细心,乐于助人,值得我学习。
有一次,我上体育课时摔倒了,她把我送回教室帮我擦消毒水,那细心的模样让我忘记了疼痛,并决心也要做个像她这样的人。
她喜欢跳绳,每一次在体育课都能看到她和我们班里的其他同学在双人跳。
这就是我的好朋友,你能猜出她是谁吗?