猜猜她是谁三年级作文
她瘦瘦的身体撑着一个小脑袋,脸上长着好几个痣,像黑芝麻一样大,她虽然是单眼皮,但是一对小眼睛看起来总是炯炯有神,红红的樱桃小嘴看起来很是漂亮。她经常穿着白衬衫,上面的白色条纹显得很洋气,麻花辫子总是在她的脑后闪来闪去。她的个子比我稍微低点。
她非常活泼可爱,总是和我有说不完的话题,每次体育课,我俩都是最好搭档,玩得非常愉快。
她很喜欢画画,上美术课时,她很专心地坐在椅子上画画,她画的画特别好看,我非常崇拜她。
她还乐于助人,非常关心同学。有一次高年级的同学正在打篮球,篮球不小心打歪了,砸到了我的腿,我摔倒了,疼得站不起来,周围的同学都假装没看见,就在这时,她伸出双手把我扶了起来,我顿时感觉心里暖暖的。
你们猜猜,她是谁?