猜猜她是谁三年级作文
他有两个像黑葡萄一样的眼睛,还有点儿胖,也比较高。他平时成绩很好,各科常常考九十五分以上。他乐于助人,每当我没带彩笔,没带科作业纸,没带毛笔的时候他都会帮我,但是他胆子小,有点内向。
前几天,我报名参加队会课演讲,我邀请他和我一起参加,可他缺说:“不去。”我不死心,又打电话劝他去,他犹豫着说:“让我考虑一下吧。”在他拿不定主意的时候,他奶奶对他说:“如果你上台,我就给你一百块钱!”可他还是把头摇得像拨浪鼓一样,连连摆手,连声说:“不要!不要!”奶奶又说:“两百块?”他还是摇了摇头。我说:“这样吧,到时我负责说话你就负责操作,行吗?”他考虑了一下,鼓起勇气说:“那我试试吧。”
哎!他就是这样一个内向的男生,猜猜他是谁作文呢?