猜猜她是谁三年级作文
我们班有一个小学霸,她的头发又黑又长,像丝绸一样柔软。她还有一双水汪汪的大眼睛,像宝石一样漂亮。鼻子尖尖的,嘴巴小小的,笑起来有个小酒窝。虽然她身材胖胖的,但是腿却细细的,像个小蘑菇,可爱极了!
她可是个名副其实的学霸,因为她每次考试都是前三名。她不仅学习好,而且还乐于助人。有一次,我有一道数学题不会,怎么也想不出来。正当我陷入绝望的时候,她主动过来帮我解题,并详细讲解答题方法,给我举了很多例题,让我茅塞顿开。
在体育上,她也同样棒棒哒。有一次运动会,她参加了50米跑。枪声一响,她像离弦的箭一样冲向了终点。全班同学为此欢呼雀跃,她也兴奋地跳了起来。
这就是我们班的小学霸,小朋友们你们猜出她是谁了吗?