她的脸胖胖的,眼睛亮晶晶的。嘴巴很小,她总爱扎一个小辫子,可爱极了,她特别爱笑,笑起来时眼睛都会眯在一起。
他也很害羞,上英语课时,老师叫她和同桌上台读单词,她的脸就像苹果一样红,声音也很小,我希望他变得更加自信,以后回答问题就可以变得积极主动。
她很勇敢,有一次我被一位同学欺负了,他就来帮我,让我感到很温暖,她很善良,因为她很喜欢小动物。
她喜欢画画,跳绳,尤其是唱歌。就连写作业都唱着歌,还有练字,他字写的很好看,读书也很有感情,我要向她学习。上课时她也很认真,很听话,把老师讲的知识都记在心里。他是我们班里的语文组长,作业写的很好,我很喜欢她,我在学习上遇到难题的时候,他就积极帮助我。
你们能猜出他是谁吗?