猜猜她是谁三年级作文
有一个小女孩,她喜欢扎两个羊角辫儿,而且还喜欢画画、看书和游泳,她特别爱做一些小手工,比如小船啦、房子啦等等的小玩艺儿,她最爱游泳,在水里,她快活得像一条小鱼儿,四处游来游去。
这个小女孩优点很多,也有一点点缺点,比如反应比较慢啦、有点怕困难啦等等,这个小女孩特别喜欢荡秋千和打篮球等体育运动,而且还经常写一些作文,她虽然是个女孩子,却是股男孩子气,还说:“文静,文静,文静太难了,我才不想文静哩!”
这个小女孩很怕黑暗,一天晚上,她起床去上厕所,她捏着手电筒走着,心里不断想起那看过的恐怖电影,心惊肉跳。突然,手电筒照到了一个“人”吓的她脸色铁青,定定神一看,原来是一件大衣。上完厕所,她推了推门,打不开,她又重新关了一次门,折腾了好一阵子,才回到被窝睡觉。
小朋友,猜一猜,她是谁呀?