猜猜她是谁三年级作文
我们班有这样一位可爱的小女孩,她中等个头,一头乌黑的中长发,圆圆的小脸上一双水汪汪的大眼睛。她知识渊博,所以还戴着一副黑框眼镜。
她不但多才多艺,还幽默有趣。画画,打架子鼓样样精通,每次学校的绘画活动,她都是我们班画的最好的那个。
和她在一起我特别开心,她很幽默,每次说话都把大家逗得哈哈大笑,奇怪的是她自己却全然不知,看到她一本正经的样子,我更想笑了。她就是我们的开心果。
她还乐于助人。记得有一次,我们班有位男同学身体不舒服,不小心吐了一地。她赶忙递上卫生纸,帮男同学擦干净衣服和桌椅,还没等大家反应过来,她已经拿起拖把把地板拖得干干净净。
还有一次,我们班一位同学被三(一)班同学撞倒了,她看见了,连忙扶起他,背起他的书包,把他送进教室休息,并且把这件事情及时汇报给了老师。
这就是我的同学,也是我最好的朋友,你们猜到她是谁了吗?