猜猜她是谁三年级作文
她呀,是位女老师,今年9月来到我们班。
她的模样很普通。高高的个子,圆圆的脸蛋,又黑又长的头发总是扎在脑后。她看起来很和气,见到我们总是笑眯眯的,所以我们都很喜欢她。
她,对我们要求可严格啦。当我们犯了错,她第一次会提醒,如果犯第二次,就会罚我们抄写课文。记得有一次,我上课讲小话,被她那双火眼金睛看到了,她盯了我一下,我没当回事,结果就被她赏了一篇课文。从那以后,我再也不敢在她的课堂上讲小话了。
她呢,教书很有耐心。当我们做错题时,她总是不厌其烦地给我们讲解,直到我们学懂为止。在她的教导下,我们班的数学成绩进步可大了。
她其实挺关心我们的。下课前,她总会提醒我们做游戏注意安全;天冷时,她叮嘱我们注意加衣保暖;当我们考试失利时,她还会给我们加油鼓劲这些温暖都让我们越来越喜欢她了。
你猜到她是谁了吗?她就是我们敬爱的班主任兼数学老师曾芳艳老师。