猜猜她是谁三年级作文
她长得又高又胖,圆圆的脸蛋,有点可爱;一头乌黑的头发又细又长,经常扎着马尾辫;弯弯的眉毛下面是一双亮晶晶的大眼睛;微微翘起的鼻子下面是一张红扑扑的嘴巴,一笑起来就露出两排洁白的牙齿。
她的脾气很暴躁,班里的男生没有一个敢惹她,只要有人碰她一下,她一定会追着打回去,所以班里的同学都叫她“女金刚”。
她很喜欢学习,上课时专心致志地听老师讲课,下课认认真真写作业。她还是一位“小画家”,画得画活灵活现,她画的小鸟好像能从画本上飞起来一样。
没有一个人是十全十美,她也不例外。虽然她很爱学习,但是不爱帮助人,每当有同学向她问问题,她总是说:“珍爱生命,远离笨蛋。”更可怕的是,她还特别爱幻想,总觉得自己很温柔,将来一定会嫁给一位白马王子。
现在,你猜出她是谁了吗?