猜猜她是谁三年级作文
她是我的同班同学,也是我最好的朋友。她的个子长得
比我高一点儿,也比我胖一点儿,她皮肤很白净,像白雪公主一样。她的那双眼睛炯炯有神,两道睫毛黑黝黝,像布娃娃一样讨人喜欢。
她很喜欢笑:每次课间的时候,只要我做出一些搞笑的动作,她就没完没了地笑过不停,直到上课铃响了,她才强迫自己停下笑声,回到座位上听老师讲课。
她最喜欢上体育课了:体育课上,她是我们的“神气的小老师”,我们全班同学都听从她的口令,很快排好了队伍;别看她课间很喜欢笑,在整队伍的时候很快露出一副严肃的表情,“威风凛凛”带着我们这支队伍,老师和同学们都向她投来赞扬的目光。
这就是我的一个爱笑、活波而又严肃的同班同学。你们猜猜她是谁?我不告诉你哦!