猜猜她是谁三年级作文
她是一个很漂亮的女生,她的头发长长的,她有一双水汪汪的大眼睛,瓜子脸,挺鼻梁。她个子高高的,身材很好,她也很爱运动。她不仅是学校的跑步冠军,而且篮球也很历害哟。
她也是一个让我又爱又恨的人,为什么这样说呢,因为她性格不好,脾气暴躁,而且很爱打我。她最讨厌我动她的东西,但是她最喜欢买糖果,而糖果是我的最爱,如果我偷吃了她的糖果,那就免不了一顿暴打。我睡懒觉,她叫我起床的方式也是一顿胖揍。如果我跟她顶嘴的话,也是一顿胖揍。只要她在家,我就要遭殃了。
但是,她心情很好的时候,我也很幸福。她有时候会给我一些好吃的,有一次我在下面玩,被朋友打了,她帮我复了仇,我很开心有人保护我。还有一次,我想玩滑梯,朋友不让我玩,她拦住他们,让我一个人滑。
她是一个想尝遍天下美食的大美女,她也是我最亲的人,你们猜到她是谁了吗?