我有一个要好的闺蜜,她月牙似的眉毛下,有两只小小的眼睛,就像两只可爱的小蝌蚪,她的皮肤是小麦色的,嘴唇又红又小。
她爱玩起泡胶。记得有一次,我去他家里玩,发现她家里有一堆起泡胶,我想:一堆又怎么了,我家里比她多得多。可我万万没想到的是,她爱玩起泡胶,爱到这种程度。她居然在吃饭的时候玩,写作业的时候也要玩,连睡觉的时候也玩……我的天呐!我太吃惊了。我问她:“你为什么一直玩呀!”“你不懂!”说完,她又玩起了起泡胶。
她很聪明,做题特别快。记得有一次,我有一道题不会做,只见他用笔随便写写,一下就做出来啦!我赞叹道:“你真是天才!”她谦虚地说:“过奖过奖了。”“你是怎么做到的?” “我呀,先把四加上三,再加上二十就可以啦!”“谢谢你!我会了。