猜猜她是谁三年级作文
她中等身材,有一头乌黑的长发,经常扎成一条马尾辫。一双又大又亮的眼睛,好像两颗黑宝石。
她很勤劳。有一次下课的时候,同学们都争先恐后地跑出去玩了,可她发现教室的地板上有垃圾,于是她就拿起扫把去扫地。等到同学们回来教室上课时,教室已经被她打扫得干干净净了。同学们都对她称赞不已!
她还喜欢唱歌,而且唱得特别好,只要一听到音乐响起,她就会跟着音乐唱起来,有时唱得太投入了,身子还会随着音乐节拍一扭一扭的,那模样真是可爱极了!正因为她唱歌唱得好,所以每次上音乐课的时候,老师总把她叫到讲台上示范唱给其他同学听,而且她还多次参加学校的独唱比赛呢!
她的勤劳和汗水,不仅为自己换来了很多奖项,也为班级赢得了不少荣誉。同学们,你们猜到她是谁了吗?