猜猜她是谁三年级作文
我在学校有一个好朋友。她有着乌黑的头发,一对浓密的眉毛下是水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,像星星一样发着光。她那像红樱桃一样的嘴巴能说会道,上课的时候,她总是抢着发言,生怕晚一秒就被别人抢去了。
说起她来,真是一个急性子。记得有一次,我和她传本子,说着建地图的事儿。传着传着,速度变快了,我正想着陷阱怎么建,她就催我快点传。我没理她,继续想。过了一会儿,大概是太急了,突然我后脑勺一阵痛,原来是一架“催人飞机”。她说:“你再不快想,我就扔更多!”我无奈之下,只好草草地写了几句。
她除了是急性子,还是个话唠。有一次,我们在说一件事,她和我妹一直从吃饭聊到放学,走回家还不忘添上几句。
这就是我那性子急、话又多的同学,你能猜出她是谁吗?