猜猜她是谁三年级作文
我有一个好朋友,她有一头乌黑浓密的头发,总是扎一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,可爱极了。弯弯的柳叶眉下面有一双水汪汪的大眼睛,像两潭秋水,透着机灵的光。还有一个能说会道的嘴巴,经常给我们说一些新奇有趣的事。
她性格开朗,特别爱笑,同学们讲一个小笑话就能让她笑得合不拢嘴。与人交往,从不斤斤计较,很容易和人相处,并且和朋友之间坦诚相待,大家都喜欢跟她一起玩儿。
她是一个乐于助人的小姑娘,记得有一次,我上课忘记带尺子了,正好她有多余的尺子,就主动借给我,我很感谢她,而她只是会心地一笑。
她爱好广泛,会画画,会跳舞,会弹古筝。她从一年级就开始学习古筝了,并且每天坚持练习,每次去她家玩儿,都能听到她那优美的琴声,听说今年暑假还参加了等级考试。
说了那么多,你知道她是谁吗?她就是我的好朋友侯霖欣。