猜猜她是谁三年级作文
如果你和我玩“猜猜她是谁”的游戏,我准会说这个人,你快来猜猜她是谁吧。
她是个女生,有一张圆圆的脸,眼睛大大的,像一颗颗大大的宝石,头发不长不短。
她很温和,从来都不乱发脾气,不打人。她很可爱,老师都很喜欢她,同学们也很喜欢她。
她是个乐于助人的女生。一次,我的英语书忘包书皮了,她马上从书包里拿出书皮给我,说:“下次记得包,不要还。”我说:“那怎么行,有借有还,如果你不要我还给你,我就不借你的了。”她说:“好吧。”
她也很爱植物和爱护环境。一次下课,我们两个去操场上玩,看到有个同学把垃圾丢在花池边,她马上把垃圾拾起来,对那个同学说:“不爱护环境,是坏习惯。”“对,这位同学说得好。”原来是一直在观看我们的一位老师。老师把丢垃圾的同学批评了,把我的朋友表扬了。我们开开心心回教室了。
你猜出他是谁了吗?她就是我们班的唐—淳—静。