猜猜她是谁三年级作文
瞧,一个熟悉的身影正往菜市场走去,她留着非常可爱的娃娃头,头发乌黑乌黑的,仔细一闻,还有一股桃花的清香呢!她身材中等,不胖也不瘦,经常穿着一件雪白色的T恤和一条黑色的紧身裤,看上去朴素又精神!她的眉毛又细又弯,像新月一般;眼睛大大的,像一汪泉水;鼻子小小的,很秀气,粉红的嘴唇就像娇艳欲滴的花瓣,里面还有像皓月一样的牙齿。
我最喜欢她陪我写作业了。晚上,在柔和的灯光下,她仔细地看着我的作业,耐心地帮我讲解着难题,额头上微微沁出了一丝汗,我连忙打开电扇,关切地说:“您吹一会儿电扇。”她却微微一笑说:“好孩子,不用了。”后来,她又教我背古诗,她的声音就像百灵鸟一样悦耳,把我带到了古诗的乐园。
说了这么多,你知道她是谁吗?她就是我最爱的妈妈,我希望她永远年轻,像以前那样温柔,陪伴着我快乐地成长。