我有一个好朋友,她有一头乌黑乌黑的自然卷发,炯炯有神的大眼睛好像一颗闪闪发光的黑宝石。弯弯的睫毛就和芭比娃娃一样美丽漂亮。她的小嘴红嘟嘟的,像小樱桃似的甜美可爱,每天好像有说不完的话。
她很喜欢阅读,读过很多有趣的书。每到课间她就会把自己看过的书讲给我听,讲得非常生动。有时逗得我哈哈大笑,还时讲的波澜起伏,令我大吃一惊。我的朋友很爱帮助人。在我生病的这段期间,她每天都不厌其烦的地给我发各科作业和画书上的重点。遇到不明白的问题,我就打电话给她。电话另一头传出她清脆悦耳的声音,讲完题,她迫不及待地问我:“你什么时候能好?什么时候能来上学?我都想你了。”一连串的问候使我听了非常感动。在她的帮助下,我落下的作业全部补齐,并自学完成了书中所画的全部重点。
这就是我的好朋友,一个爱说爱笑爱帮助人的可爱女孩。