猜猜她是谁三年级作文
她,一头长长的头发,一对紫葡萄似的眼睛,一张能说会道的嘴巴,说起话来十分动听。可是,你别以为她很温和,其实,她还挺凶的,不信你听我说:每天早上,她都会站在讲台上,大声带读,要是有谁在下面玩,她就会走下来,凶巴巴地朝那个同学喊:“赶快早读!”那个同学就会被吓的“魂飞魄散”,赶快乖乖地早读。每天午休时,她都会走来走去,看看哪个同学不午休,立即训斥:“还不赶快趴着午休。”那个同学就会被吓得提心吊胆,立即乖乖地趴在桌子上,安安静静地午休。
另外,她还能歌善舞,多才多艺,经常被老师选去参加了各种各样的活动,比如合唱团、奥数、少先队代表大会等。她的成绩可好了,全班数一数二的,老师可喜欢她了。
这就是她,现在,你应该知道她是谁了吧!赶快动动脑筋吧,猜一猜!