猜猜她是谁三年级作文
我有一个特别好的朋友,当然她也是我们班的。她的语文成绩是在班里名列前茅,无论是哪科?她都能考进年级前十名。下面就听我来介绍介绍他吧。
她有一双大大的眼睛在鼻梁上面架着一副眼镜。一个小小的嘴巴,体型偏胖,投后,梳着一个马尾辫,他的面庞是很朴实,很固执,虽然皮肤发黑,不漂亮,但是能表现她的聪慧和坚毅的性格。为什么说它有建议的性格呢?因为在下午课间操跑步时,他总是能用她的坚强打败困难,每次她都能坚持下来,掉队的事情,偶尔一两次。
在课上的她,他总是很认真的听讲,积极回答老师提问的每一个问题。而且,家庭作业也写的非常认真。
他的性格很朴实,人也很老实,平时的她,不爱与他人说话,但是他笑起来十分的滑稽。
大家猜猜她是谁吧?