猜猜她是谁三年级作文
今天我和大家玩一个游戏,猜猜她是谁,我写你猜。
她长得很漂亮,有一双又大又水灵的眼睛,眉毛像一个月牙。她爱梳马尾辫,爱穿牛仔服,是一个不爱下课的小女孩。
“叮-叮-叮”下课了,她在教室里磨蹭,找各种理由不出教室。老师留下让她改错题,她便借机在教室里不下楼;又一节课过去了,下一节课她说自己脚疼。老师拿她没办法,只好把她留在教室,如我所料,她果然在教室里看书呢。下一节是体育课,她又说“我肚子痛。”我看她像骄傲的小公主,不想被晒黑。
但她也有很多的优点哦!每天早上她离很远就和我热情地打招呼,并且给我一个大大的拥抱,像太阳的光洒在我的心上,让我一天都非常开心。她每天都有大大的笑容挂在脸上,像一颗开心果一样乐观,给我带来了很多的欢乐,这就是友谊的力量,让我感受到了快乐。
这就是我的好朋友,你们猜猜她是谁?