我有一个好朋友,她的头发又黑又长,她经常梳着马尾辫儿,她有齐刘海儿。她的眼睛大大的,像个黑葡萄。她那白嫩而红润的小脸上镶着一个挺直、秀美的小鼻子。
她很喜欢跳绳,每次我下楼活动的时候,我都能看见她像小鹿一样在跳绳,可来劲儿啦!她喜欢画画,可一点儿也不假,每次上美术课的时候老师总是夸她画的好。她的画,总是惟妙惟肖,活灵活现。说起看书,我可真是自愧不如啊!她看过的书有很多,比如:科技书、漫画书、童话书、百科书、作文书、故事书等等。
她还是一个乐于助人的朋友,有一次,我生病请假了,一位同学拿着我的坐垫下楼了,不小心把它弄丢了,还是她帮我找回来的呢。
我很喜欢跟她在一起玩,你们猜对了吗?她就是我的好朋友–何坤仪!