猜猜她是谁三年级作文
我有一个好朋友,她的头发长长的,扎着一个马尾辫。她的眼睛是双眼皮,眼睛大大的,就像两颗乌黑发亮的宝石。她的鼻子尖尖的,鼻梁高高的,还有一对招财的招风耳。她还特别爱笑,一个小笑话就让她笑个不停,每次都是我们都还没笑,可她早就已经笑得不行了。因为她特别爱笑,所以她的嘴巴也有一点大。
她胖乎乎的,非常喜欢布娃娃。有一次,她得到了七个布娃娃,每次到了放学的时候,她就高兴的不得了,急着赶回家去见她的布娃娃。她还邀请我去她家一起玩呢!
她不仅非常热情,而且也十分乐于助人。有一次上课,我忘记带田字格了,她看到后主动借给我一张。这次,我忘记带彩笔,她还让我用她的呢!
这就是我的好朋友,你们快来猜猜她是谁吧!