猜猜她是谁三年级作文
她有一头短短的头发,小小的眼睛,眼睛虽然很小,但炯炯有神。笑起来的时候眼睛像月牙一样。小小的鼻子,红红的嘴巴,像樱桃一样,微笑起来还有两个小酒窝,可爱极了。
下课了,我和她经常一起玩,她很活泼开朗。她喜欢的颜色有很多很多,但我只知道她喜欢粉色和蓝色。她还非常喜欢画画,画的非常好,一笔画下去就跟图片上的几乎一模一样了。她做的贺卡也再好不过了。
你们猜出她是谁了吗?如果还猜不出来我再给你们一点提示吧!她上课非常认真,各科成绩都很好,特别是语文
这下你们猜出她是谁了吧!如果还猜不出来,就悄悄来问我吧!