猜猜她是谁三年级作文
在我们班有这样一位同学,身高约一米三几,长得胖乎乎的,还长着小麦色皮肤很健康!
她长着一张娃娃脸,眉毛淡淡的,眼睛圆溜溜水灵灵的,鼻子细巧挺秀,还戴着一幅粉色的眼镜。头发又黑又浓,扎了一个马尾。她今天穿着一条粉红色的连衣裙,上面印着一些白的条纹,领子下面还有一颗漂亮的纽扣。她脚上穿着一双粉色的鞋子,鞋面上有一个红色蝴蝶结。
她的性格温和,说话时的声音挺大。虽然嗓子有点哑,但说话时娇娇憨憨的,很可爱。她最大的缺点是每次写作文前总是问东问西,我都写一段了,她才开始,结果她每次都落的最后,但是她的作文写的很好,每次都得高分。
我说完了,你猜猜她是谁?