猜猜她是谁三年级作文
她穿着橙色的校服,戴着鲜艳的校徽,每天都扎着两根有长又细的辫子,耷拉下来就像两根绳子,她笑起来眼睛都眯成一条线,她喜欢弹钢琴,那音乐十分动听。
她很大方,每一次我的水笔没墨了,她都会借我笔,以前呢她很爱哭,比如:“二年级的时候她的笔不见了就哇哇大哭起来,回到家提心吊胆的害怕被妈妈批评,躲在屋里一言不发。”
可转眼三年级了,她的坏毛病慢慢改正了,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。她也很喜欢上信息课里面的小游戏,书写也是很美丽,她的小手上还有一颗美人痣。
她是个乐于助人的同学,看到同学伤心就第一个走过去安慰,热心帮助每一个有困难的同学,这就是我的好朋友,大家猜猜她是谁吧!