猜猜她是谁三年级作文
有一个女孩,我和她非常熟悉!让我们猜猜她是谁。接下来,让我们看看她是谁,猜猜她是谁。
猜猜她是谁。她很高,有一头长发。像黑葡萄一样的眼睛是双眼皮。如果你微笑,你会露出两颗门牙,加上那些很可爱的酒窝!
她非常喜欢写作。有一次,老师说她的笔迹和老师的非常相似。她还是第一个被命名为“小书法家”的人。
她也是一个乐于助人的女孩。星期二,我是值班的队长。下午,地上堆满了垃圾。快到上课时间了。我还没有打扫完。这时,她主动过来帮忙。通过我们的努力,我们终于在上课前打扫了地面。
你知道她是谁吗?