三年级友善作文
在最近的生活中,相信大家一定见过一些关于友善的事情,并且从这些事情中感受到了欢乐吧。
下面的一件事情,就是他人帮助我,让我感到十分温暖与友善的。请随着我一起读下去吧。
星期天的上午,爸爸和我到仙桃买书。乘坐公交车回家时,我们发现手里的钱一共只剩下九元了。危急之时,坐在我前面的一位叔叔就友善地给了我们一元钱,让爸爸和我感激不已。这件事让我感到十分的温暖。也是这位叔叔的友善告诉了我们做人得学会帮助他人的道理。只有这样才会让他人感到温暖与快乐。
除此之外,我记得还有一件令我感到十分的温暖。请继续随着我一起往下看。
那天朝读,由于走得太急,我把语文书落在了家里。彭老师的朗读就要开始了……正当我感到害怕之时,同桌把他的书拿过来和我一起看。
我再次感到十分的温暖与快乐。也让我明白了,其实温暖就在人间。