三年级友善作文
世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀。友善是一缕阳光,照耀万物;友善是一阵春雨,滋润大地……
这个感人的故事,凝聚着人们的爱心和友善,就像一颗金子般的种子,在春天里发芽。
看完这个故事,我很感动。我为自己偶尔的自私而羞愧,我为不懂得爸爸妈妈的辛苦而内疚,我为恼火长辈的批评而自责……一个人的爱心,就能带动起四面八方所有人,这力量是多么强大啊,正是这爱的力量,才创造了生命的奇迹!
我要把这个故事告诉更多的小伙伴,让大家成为友善的人,让友善,这颗金子般的种子发芽,开花,结果,让我们在友善中快乐成长!