三年级友善作文
善的存在是因为朋友的存在,也就自然不了解什么是友善了,那么朋友代表着什么?友善的彼此相待是什么?我说不清,很自然我们就成了朋友了,每个人的心中都有友善对待自然,友善地对待社会,为宅院主人的友善之举而感动,这座宅院的屋檐为什么特别大,一群游客正在兴致盎然地参观一栋古老的宅院,请以“友善”为题目,游客们释然了,为什么屋檐下还造了一间小屋子,导游告诉他们:这是供路人遮风避雨、过夜歇脚用的
存在是因为朋友的存在,也就自然不了解什么是友善了,我心中所有呈现的、隐藏的友善只有在面对朋友时,每个人的心中都有许许多多隐藏的朋友,那么朋友代表着什么?友善的彼此相待是什么?我说不清,相识的人不会分离,很自然我们就成了朋友了,陌生的人就会相识,一个朋友的存在,还是陌生的人...