三年级友善作文
在我们二小刚刚结束的运动会上,最能看出团结友善的就数接力赛了!
星期四的上午,我们准时来到操场,不一会儿接力赛拉开了序幕,低年级比完过后,就轮到我们四年级闪亮登场了,一切准备就绪的我们进入各自的跑道,只听到一声响亮的枪声,每个班的第一棒不约而同的快速冲出起跑线,几乎跑的是一条线,可等绕过一个障碍物就有了点变化,我们班从第一棒到第五棒,一直都遥遥领先,可也明显看出有一些骄傲自大了,都说:“谦虚使人进步,骄傲使人后退。”当然我们也不例外,就在我们觉得胜利在望时,就在第五棒把棒交给第六棒时,意外出现了,他接空了,掉在了地上,耽误了好几秒钟,我们现在排名还是排在第一,唉,这次是倒数第一!好在我们班的最后一棒,也是我班的跑步达人,他使出了吃奶的力气,连超了四名队员,最终为我们班取得了第四名的好成绩,大家都互相拥抱,互相祝福,谁也没有不开心!
比赛是强调团队精神,就是讲究团结,友善!