踢毽子三年级的作文300字
冬天到了,同学们下课用踢毽子的方式锻炼身体。
他们踢毽子的姿势真是千姿百态,有趣极了!首先看小浩,他的协调能力不太好,只见他抛起毽子,手忙脚乱地屁股一扭,唉!没接住。但是他不气馁,又一次抛起毽子,这一次毽子抛歪了,他赶紧身子一斜,屁股一扭,哈哈!接住了。
再看鉴,他是跆拳道式踢法,毽子抛得又高又远,三步并作两步地跑过去,像打跆拳道一样踢起毽子,真是生龙活虎。
然后,再看然,平时看着文文静静的,踢起毽子来俏皮得很。大家看她,轻轻地抛起毽子,像舞蹈演员在跳舞一样,踢起一个又一个。动作真优美。
踢毽子最棒的要数辉了,她一次能踢十几个,身体的协调能力特别好,小毽子在她手里像一只小鸟,她就是“小鸟”的主人,“小鸟”一会儿飞出去,一会儿飞回来,可爱极了。
踢毽子真有趣!