踢毽子三年级的作文300字
这学期,体育老师让我们每人准备一个毽子,在体育课自由活动和课间的时候练习。我在门前的爱心亭买了一个毽子,有四根直直的羽毛,分别是红、黄、绿、粉四种颜色,非常漂亮,我想我一定能学会踢毽子。
在我刚学踢毽子时,连一个都踢不了,因为扔的太用力,毽子自己就飞了出去,我总是踢不住毽子,我的心情非常沮丧。但踢了几次后,我的技巧大大提升了,我可以很轻松地踢一下了,有一天,我在家闲着没事,就拿着毽子踢,结果竟然连续踢了两下,我特别惊讶,高兴地直跳,后来我常常在踢毽子玩,差不多能保证连踢两三下了。
后来老师让我们在学校里多练习踢毽子,在一次体育课上,我屏(bǐng)住呼吸,一下子踢了四下,哇噻,我太自豪了,从此以为我最多只能踢这么多了,可有一次白老师让大家一起去楼下踢毽子,就在我随意踢时,竟然直接就踢了五下,我认为自己肯定还能再突破,但一星期过去了我还是没有踢到第六下,不过我没有灰心,我相信只要我多练习,肯定有一天能突破自己的。