踢毽子三年级的作文300字
今天的第三节课一毛一老师带我们到一操一场上去踢毽子比赛后。每个人都有两次机会。
比赛开始了,我看见同学们个个都踢的很好、很棒,特别是小杰他一下子踢了73个,他踢得可好了,毽子像一只美丽得花蝴碟在花丛中飞舞。毽字忽左忽右、忽上忽下,在他的身前身后蹦来蹦去。盛寅杰时而转向这边、时而转向那边,紧紧的跟着毽子,眼睛始终随着毽子灵活地转动着。这时一阵风吹来,毽子调皮地向左飞去,眼看就要落地了,就在这“千均一发”的时刻,他机灵的向左边一弯腰、一伸腿,毽子又在他的脚上乖乖地跳舞了。
轮到我了,我的心情可紧张了,站在大家中间开始踢毽子,毽子像一个不听话的小孩,我想把它踢往左边,可它偏偏往右边逃去,我一直捉不住它,踢得我好累。正当我快要懈气的时侯,突然,从耳边传来一阵阵加油声“小萌、加油,小萌、加油”!于是我又鼓起勇气一连踢了2个。
虽然这次我只踢了2个毽子,但不灰心,我相信只要下功夫、刻苦锻练,在以后的比赛中一定能取得更好的成绩。