踢毽子三年级的作文300字
“太棒了,姐姐终于教我踢毽子了”。我在微笑。
我看到姐姐说:“注意,仔细观察我是怎么把毽子踢上踢下的。”我开始跳。只看到妹妹把毽子轻轻抛向空中。当毽子掉到离地只有半米的时候,她抬起脚踢了一脚。姐姐一弯腰伸腿,毽子就像磁铁一样牢牢地落在姐姐的脚上。我拍手叫道:“好极了,好极了。”毽子上下左右晃动,跳到她姐姐前面的后面。她姐姐有时候转到这边,有时候转到那边,紧紧的跟着毽子,眼睛总是随着毽子灵活的转动。毽子调皮地向右飞,眼看就要落地了。在这个关键时刻,姐姐灵机一动,向右弯下腰,伸了伸腿,毽子像磁铁一样吸着,让她再控制一下。踢毽子大概踢了50下,妹妹接住了毽子,对我说:“踢毽子主要是看,踢准,腿脚灵活。眼睛要盯着毽子做这个,毽子才能听你的。”
我是按照姐姐的方法做的,但是最多只能玩三次。我不断鼓励自己养活自己,最后也没有付出。我会连续玩六七次。而且玩过十多次?
只要你不断前进,不断努力,支持自己,激励自己,你就会成功。加油!