踢毽子三年级的作文300字
“太难踢了!沙沙沙沙的,真的太不好踢了”……这是在干嘛呢?这又是什么声音呢?原来是丁老师准备教我们踢毽子。丁老师拿出一个像垃圾袋剪成一条一条捆在一起的球,告诉我们这是一个毽子,并给我们做示范,她轻轻拉住几条小丝线,往空中一抛,用右脚向里转,然后用脚脖去碰球。轮到同学们踢了,他们都在说“难踢死了!”同学们一个一个去踢了,有的同学踢了一个,有的同学踢了三个,快轮到我了,我心想:“我会踢多少个呢?一个,还是一个也踢不到呢?”我忐忑不安地准备应战着。我学着丁老师那样,拿着毽子,把毽子往上一抛,然后用右脚去踢,我不清楚踢了三个还是四个,只听见一声声“哇、哇”,心里乐开了花!可轮到我的第二次机会,才踢到了一个。
过了一会,丁老师又教我们玩花样踢毽子游戏。丁老师先踢给我,我往后踢传给下一个同学,传着传着,有个男生竟然用手拿到了毽子,还有前后两位同学同时踢到了毽子……
今天玩得真高兴!虽然只玩了七次,但每个人都笑得像朵花一样,带着笑容回到教室写作文啦!