踢毽子三年级的作文300字
今天,我们班要举行踢毽子比赛,同学们个个兴奋不已,以箭似的速度冲下了楼。
到了楼下,那时正狂风大作,我想:风这么大能踢好吗?该怎么办?但是,转念一想:我一定得加油。于是,我立马鼓足了勇气,开始踢毽子前的腿脚准备活动和试踢。
开始踢了,毽子如一只只灵巧的燕子在我的脚上翩翩起舞,1、2……呀!风娃娃突然写完作业出去玩了,嗖一下就没影了,我的毽子也想出去玩,就从脚上逃走了。“他还想逃,”我说。我像一位警官一样捉住了逃离了的小偷,把他关会了“大牢”。毽子最后只能乖乖地被我捉去踢。风娃娃这下可着急了,因为找不到了妈妈,便跑来跑去。毽子也变成了落地的菊花,我也东奔西跑,终于追到了毽子。我想:终于可以安心地踢了。”于是,我开始在最后几秒使出了我的浑身解数。“1、2、3、4、5、……70、71、72。”最后一刻,我用尽了吃奶的劲,坐在了地上。那时候,我的心暖暖的。
这场比赛让我感觉到无穷的乐趣!我更喜欢踢毽子了!