踢毽子作文100字
踢毽子真有趣!体育课上,全班同学在踢毽子。我站在原地,将毽子托在手上在,向上一抛,毽子像一位杂技演员,在空中翻了一个跟斗,快速地落下来。我双眼紧盯着毽子,右脚一弯,使劲一踢,毽子又上下翻飞起来了。
我左一踢,右一踢,前一踢,后一踢,接二连三地踢着,毽子不停地上下翻飞。它像听我的话一样,在我的脚边像小鸟一样上飞飞,下飞飞,忽高忽低,忽左忽右。正当我得意洋洋的时候,毽子好像和我开玩笑似的,顽皮地向墙面上飞去,我急忙转身想去救它,可惜太晚了,它已经直直地坠落到了地上。