龟山公园的树作文
龟山公园是个美丽的大公园。吸引了许许多多的中外游客,真是一个旅游胜地。
龟山公园的广场真是热闹非凡,来来往往的人们,都在看周围一些美丽的景色。广场中央有喷泉,从喷泉里喷出的水像火箭般冲向天空。喷泉形态各异,有的大、有的小、有的粗、有的细、有的高、有的低。喷泉形态变化莫测,有的如耸起三座的雪山;有的像云雾飘落河面;有的像穿着银装的仙女翩翩起舞;有的像一把长长的利剑;有的像一簇簇的烟花;有的像微微细雨。有些调皮的孩子在喷泉里装水枪,再用水枪射出去,划出一道美丽的弧线,与喷泉融为一体。喷泉四周种着一些铁树,像是在保护喷泉的士兵一样,真是美不胜收。人们有的在广场上放风筝,风筝各种各样,形状不一。有的是威武的老鹰风筝;有的是可爱的海绵宝宝风筝;有的是飞来飞去的小鸟风筝。
龟山公园的人工湖也很美。湖面上有各式各样的小船,有的是黑猫警长的,有的是可爱的大黄鸭,有的是美丽的大白鹅,有的是骄傲的大公鸡,还有的是聪明的小白兔。你瞧,有人在湖面划船,小船飞速前行把本来平静的湖面冲出一条条浪痕。暖风从耳边吹过,风景不断地擦肩而过,岸边还不时传来加油声,真是太惬意了!人工湖的中心有座小岛,小岛上有些鸭子,鸭子有时会到湖里游泳,有时会在小岛上休息。小岛上有一颗巨大的柳树,像一位神气的保安守护着湖心岛。人工湖里有成群结队的小鱼,小鱼身上有彩色的条纹,小鱼自由自在的在人工湖里游来游去,像一个个游泳比赛的运动员似的。人工湖湖面风平浪静,碧波荡漾,湖水绿得像一块碧玉,静得像一面镜子,是那么的美好,令人陶醉!天空中的小鸟停下来喝水时,便照照镜子,梳理着自己油亮的羽毛。
龟山公园的鸽子园里住着许多白鸽子,鸽子们竟相媲美,可爱极了!让人们不得不拿食物喂给那些鸽子吃。鸽子的羽毛是白色的,像一片片白玉,也像穿着白衣的白衣天使。鸽子的警惕性很高,一群鸽子在寻找食物的时候,只要发现一点食物,就会有一只鸽子,先飞下来看看有没有危险,如果没有的话,其他的鸽子就会飞下来吃食物……
我爱美丽的龟山公园,真不愧是个旅游胜地啊!