龟山公园的树作文
出院后,我便来到家乡——外婆家,住在马屿马岩村。有一座公园就建在村里的龟山上,所以这公园取名叫“龟山公园”,我爱春天、夏天里的龟山公园。
来到公园门前,首先映入眼帘的是雕刻着“龟山公园”这四个大字的大门。
走进大门,好多美丽的花草都围在我身边,散发出淡淡的清香,好像正在欢迎我的到来。微风一吹,这些清香迎风扑鼻而来,使人神清气爽,连那些小蜜蜂和蝴蝶都被吸引了,纷纷赶来唱歌跳舞。
在花草的衬托下,一座高塔出现在眼前,这座高塔并不像隆山公园上的隆山塔一样:大门紧闭着,而是向我们敞开,我们可以进去自由玩耍。塔的第三层是乒乓球室,专门为我们提供打乒乓球所需的桌子等物品(除了乒乓球和乒乓球拍)。
花丛边还有一个长亭,里面比较凉快,可以坐较多的人,我们要是累了或是热了,就可以在里面乘凉和休息。
玩了一会,我便会情不自禁地向山下走去,来到半山腰上,因为那里有秋千等其他好玩的东西;有时,我玩玩这,动动那,有时,我还会推沙子……还有一个地方,很适合打羽毛球和一些大范围的运动、游戏,因为那很大。正前面有个小池,中央有个石像:一只大乌龟背着一只小乌龟,圆圆的两只小眼睛一直注视着我们……
龟山公园好玩的地方还有很多,有些是语言表达不出来的,希望你能和我一起在龟山公园上尽情玩耍,我等待着那一天!