小山公园的作文
星期天的下午,我和爸爸妈妈去玉皇山森林公园玩。玉皇山森林公园的大门很气派,是用漂亮的木材建造的。
过了山门,我们沿着曲曲折折的山路到达了山顶。站在山顶向四处眺望,看见天空中飘着蓝蓝的白云,白云下面是连绵起伏的青山,山脚下是一条宽阔的公路,像长长的玉带伸向了远方……
在山顶的公路边,我看见一棵高大的树。妈妈告诉我,这是梿树,是从别的地方移栽来得。我走近观察了一下,发现它的身上挂着输液的药袋,原来树也像人一样,可以通过输液来增加营养。
我们来到亭子边游玩,看见亭子没有完工。我们看见亭子的右边是蓝蓝的湖水,看着离亭子很近。我和妈妈就顺着亭子右边的路,往湖边走。可走了很长时间,也没有到达湖边……原来湖水离我们很远很远,我们是不可能通过山路到达湖边的。
我们准备坐车回家时,爸爸妈妈走得是大路,我走得是小路。我在小路上开心地跑着,由于跑得太快,差一点撞到路边的树上。
太阳快落山了,我和爸爸妈妈恋恋不舍地离开了玉皇山公园。
我感到和爸爸妈妈一起游玩,真开心!