小山公园的作文
在星期天的早上,我们一家人去了峙山公园游玩。
我们到了峙山公园,刚进大门,映入眼帘的就是游乐场,游乐场里有著名的海盗船、摩天轮、过山车......
走完游乐场就来到了乌龟游玩池。这里有一只大乌龟,游人们都一个个排队上前拍照,这只大乌龟的脚下到处都是五颜六色的小鱼,似乎在乌龟脚下玩捉迷藏,十分淘气。
走完了乌龟游玩池就来到了美丽的峙山脚下。抬头向上望,一片葱绿的树木。山腰有一排柔暖的座位,保准你坐上去舒服极了,坐在上面,峙山公园的景色大半收在眼底,使人久久不舍离去。
登山峙山向下望,有一种“会当临绝顶,一览众山小”的感觉,看不清山下的游客,只能看见一个个黑点在穿梭,一排排房子、一辆辆汽车多的数不清,更无法看清。
从峙山顶上下来来到山后,就是清水湖,湖边围着长长的堤岸,两岸栽着数不清的垂柳。清水湖静得像一面镜子,绿的像一块碧玉,湖面上有很多的游船在湖面上慢慢地滑过。湖中心还有一个圆形的大喷泉,喷出的水柱纵横交错,多的数也数不清。
我非常喜欢这个峙山公园,下次还会再来。