那次玩的真高兴三年级作文
暑假里我、爸爸、妈妈和妹妹一起去山里玩,但是要开很远很远的路。
我和妹妹来到酒店里的房间惊呆了:爸爸妈妈的床边摆满了水果和鲜花,而我们的床是呆床,上面还有一个小天窗,到了晚上还可以通过天窗看小星星,房间的浴缸也很大,像一条捕鱼的船。我和妹妹走上呆床往下看,我觉得呆床像带着我在飞,好玩极了!
接着我们去了游泳池,游泳池里有许多的人,有的在游泳,有的小朋友在嬉水,还有的在划玻璃船,他们玩得可欢了。我和妹妹拿出准备好的“小白马”游泳圈,我爬上“小白马”的时候,“小白马”开始抖动,摇摇晃晃的,我心想:“如果掉进游泳池里怎么办?”我小心翼翼地坐上了“小白马”双手用力地划着水,结果我们像划船一样在游泳池里划来划去,感觉真好玩,我和妹妹都笑了起来。
那次旅游玩得可真高兴啊!