那次玩的真高兴三年级作文
暑假的时候,我、爸爸和妈妈一起去动物园玩。
刚来到动物园,我就偷偷地笑了起来,心想:妈妈很怕蛇,看到蛇她估计会大叫。我们先看见大象,它那庞大的身子让人们感觉到自己的的渺小,仿佛我们就像一张白纸,风一吹就会飞走;而大象就像一块坚固的钢铁,暴风也对它无可耐何。
然后,我看见了狮子,这时,狮子张开了血盆大口,吼叫了一声。爸爸被吓到了,对我们说“我们赶快走吧!赶快去下一个地方去玩吧!”
最后,我们看见了妈妈心中的“魔鬼”---蛇。它们蜷缩在角落,一动不动。可是妈妈一看到蛇,就吓得四处乱逃,说:“啊!赶紧走吧!这儿太危险!”我和爸爸开始哈哈大笑。心想:蛇在笼子里,难道会跑出来?蛇又不是小鸟,又不能飞出去,妈妈竟然害怕蛇,胆子也太小了吧!我和爸爸在一路上都情不自禁地要偷笑。
那次玩得真开心!