去年暑假,我和爸爸妈妈一起去欢乐风暴玩冲浪。
到了目的地时,我们都换上了装备去里面游玩了。一到里面我就听见一声巨响:你们准备好了吗原来是大冲浪马上要开始了。我急忙喊着爸爸妈妈赶紧过去,走到浪池我就看见一朵巨大的浪花像狮子般地扑了过来,呼的一下,我感觉自己一下子就飞了出去,啊!随着我的一声尖叫,我就感觉我的魂已经不见了。过了不久,浪花渐渐散去,我一个激灵地滚了起来,突然发现自己离原来那个位置已经十万八千里远了。我觉得惊险极了,可我的爸爸妈妈却觉得非常有趣。等我还没注意到下一个浪花时间,第二个浪花又冲了过来,我非常惊慌,想撒腿就跑可已经来不及了,我又再次被卷入到浪花中,接着一次又一次地被冲飞。
天渐渐地黑了下来,我们也结束了这里的美好时光,回到家躺床上便进入了梦乡,身体虽然疲惫,但内心却十分的充足有快乐!