我一有时间,就去表弟家约表弟踢足球,那是我的快乐时光。
比赛开始了,我是红方,表弟是蓝方。红方发了球,蓝方急急忙忙上来抢,红方见蓝方铲了一脚轻松地跳了起来,也把球钩了起来,才躲避了蓝方的前进。
蓝方来势汹汹,红方不甘示弱。突然红方发起进攻,红方带球往前,猛地跑,像一只勇猛的下山虎,又像一阵旋风。一见蓝方就要冲上来了,又像一只灵巧的小兔子摆脱蓝方。我放带球来到禁区别抬起右脚身体微微向右一转,向着球门猛得一踢,“球进了!”我欢呼着叫起来。
比赛结束,红方和蓝方1:0,表弟输了。
我们手牵手开开心心地回家了!阳光照在我们两个的笑脸上。