那次玩的真高兴三年级作文
一个阳光明媚的早晨,我在梦中惊醒起来之后,一家去看海了,到了海边爸爸对我说:你自己自由去玩吧!我激动不已地跑去汹涌澎湃的大海,那汹涌的海浪像老虎一样想把我吞了进去。
我赶快往回跑,那海浪冲击石头溅起一朵朵的浪花像花姑娘一样在跳舞。此时,我们看到渔民拉了一网网的鱼,有各种各样的鱼,那一排排的鱼在网上跳动就像做早操一样整齐,原来鱼也有团体的精神呀!爸爸对我说:捕鱼的人们很早就出海捕鱼了,这是他们辛勤劳动的成果。
后来我们来到沙滩,那沙滩像埔满金色的地毯一样。我们在沙滩那里堆城堡,挖沙虫,我知道姐姐害怕小虫,我抓了很多沙虫吓姐姐,把姐姐吓得泪流满面。
我们要回家时,我依依不舍地离开了,那一次我玩得真高兴。