快乐的六一三年级作文300字
五月先生迈着稳重的步伐走了,六月小姑娘跳着唱着走来了,我们迎来了夏天,也迎来了我们儿童的节日——“六一国际儿童节”。
这一天,我既兴奋又紧张。由于我和另三个同学要上台表演,我们都穿着粉色的长裙,礼服上还点缀着几朵茉莉花,漂亮极了。我们唱的是“童年”这首歌,因为我们精心准备了很久,所以表演赢得了同学们雷鸣般的掌声。在其他的节目中,我最喜欢相声节目,内容丰富、搞笑,他们比划着滑稽的动作,惹得同学们捧腹大笑,上学期间紧张的情绪得到了极大缓解。
节目快要结束的时候,校长为我们送来学校精心挑选的蛋糕,我们一边吃着可口的蛋糕,一边欣赏着同学们精心编排的节目,心里就像吃了蜜一样乐开了花。
啊,这个“六一”过得真开心。