快乐的六一三年级作文300字
今天是六一儿童节,我还算是快乐的,由于我们演出了。
6月1日早上,跳舞班的老师——李莎老师发来了一条动静说:“下战书6:30到电视台演出”。
这个下战书,我特别开心,由于这天我们有十二个节目而且是代表包头市少年宫演出。我们的服装特别漂亮,是洁白色的,上面有好多小装饰,两边有一双锦绣的翅膀。
我们开始表演了,我站在中央,演小鸿雁的妈妈。我慢慢地把小鸿雁抱起,小鸿雁绕了一圈,我们变成了方块形的步队。接下来,我们扇着翅膀变成了三角形步队,最后我们把一个人给托起来了。
《快乐的小鸿雁》这个跳舞的结尾我永远都不会健忘的,由于这个结尾太漂亮了。
这个六一儿童节我真的特别兴奋,我爱这个六一儿童节。