快乐的六一三年级作文300字
今天是“六一”儿童节,是一个属于我们小朋友的节日。一大早,学校的操场上就聚集了许多同学,他们脸上个个洋溢着节日的喜悦。
今天的节目真丰富,有二年级大哥哥、大姐姐的入队仪式,还有高年级同学带来的“舞林大会”。因为我是环保小制作的讲解员,所以早早地就离场了,没有欣赏到那么精彩的节目,但是能为大家服务,我一样觉得很高兴。
我们班级要做的小制作是环保鼓和环保沙球。我和班级里的另外3个小朋友先来到教室里摆放好实验器具,接着,按老师原先教我们的方法先演示了一遍。过了一会儿,就迎来了一批又一批地同学们,我一边讲解制作方法,一边演示如何制作环保沙球。虽然我讲得口干舌燥,但是看到大家听得津津有味的样子和制作出来的环保乐器,我感到十分开心。同时,我们的精彩讲解和有趣的乐器也为我们班级赢得了许多投票。
今天的六一节过得真愉快,我觉得自己长大了。