快乐的六一三年级作文300字
“ 啦啦啦,啦啦啦……”盼望已久的“六一”节终于到了!我哼着歌进了学校,今天一定是最开心的一天。一到教室,哇!教室被徐老师打扮得真漂亮呀!黑板上挂满了五颜六色的气球,窗户上也挂了许多绿色的彩条,你说美不美?
玩游戏的时间到了,今天老师准备了两个好玩的游戏,分别是“拥抱”和“抢凳子”。“拥抱”游戏开始了,徐老师先请了十二名同学上去,音乐开始了,“剪一段时光欢欢流淌……”音乐停止了,徐老师报了一个“ 3” 字,但有两个抱一起的,也有五个抱一起的。耶!有节目看了!有的表演舞蹈,有的讲故事,我看得津津有味。下一个游戏是“抢凳子”,也许这个游戏每个人都玩过,这次我也参加了,我却输了两次。我表演了两个节目,是:抖空竹和唱《风中有朵雨做的云》。
后来,徐老师又给表演的人发了糖。“六一”真开心!