快乐的六一三年级作文300字
今天我们学校举办了一场美食节。展演结束时,美食节也正式开始了。
我们班的店叫做“万人迷水果吧”,不过,我发现我们小店还卖棉花糖,结果不到一分钟棉花糖就被我吃光了。吃饱的我带着20元去一年级一班买了五桶爆米花,一大桶爆米花才花4元钱,真是便宜呀,简直是赔本价。我把这个好消息告诉了全班,结果不到一分钟,一年级一班就被我们吃穷了。没想到的是,他们不仅被吃穷了,还关门歇业了,沉思了一会我又担心地说:“你们为什么都去买他们的食物?”因为这次美食节还有一个评比项目,就是看哪个班挣的钱多,光比挣钱,一年级一班就挣了一千元,我总感觉他们要赢了。没想到的是,刚刚其他班都到我们班来买东西,我们居然挣了二千元。听到这件事,我差点笑傻了。
美食节结束了,我们清点战果,我们班的总收入竟然高达三千元,是学校挣钱最多的班级,也是展演最棒的班级。哈哈,这可真是一个开心的六一节呀!