快乐的六一三年级作文300字
你知道我的作文题为什么是高兴的儿童节吗?因为在儿童节的前两天学校举行了诵读比赛和低年级的学生入少先队员,虽然星期四下午我们诵读比赛没得什么奖,但是取得了一个很好的成绩,所以我还是很高兴。星期五一早上我迫不及待的往学校跑,跑到学校我又吃早餐,吃完早餐我们又到操场去看低年级学生入队。
六一儿童节晚上我和爸爸、弟弟、哥哥、三叔、阿姨,六个人一起到五尖山去爬山,我们五点多一起从聂市坐三叔的车到五尖山去的,到了半山腰那里有一个到山顶上去的楼梯,我们就爬梯到山顶上去,我们爬了一段路,休息一会儿,到山顶上的庙那里去的时候,我们看见了一条小溪,小溪里的水很凉,我们到了庙那里的时候又看见了一个大钟和观音,我们就在那里照相,照完相,我们又在撞钟,我们就下去了,我们下去的时候既然还有人上山,天上很黑,我们就走了。
在这里我祝大家节日快乐。