快乐的六一三年级作文300字
六一那天,我早早地来到学校,只见同学们上身白下身黑,胸前一条红领巾,着装整齐规范,手上还提着大包小包的零食,为什么要这样呢?因为今天我们要给一年级的小朋友戴红领巾,下午还要举办联欢会。
上午,我们冒着炎热来到操场中央,手里拿着鲜艳的红领巾,听着校长和大队委员的演讲,还有无人机送来的“凉爽”。我们走上前去给一年级小朋友佩戴完红领巾后,看了一会儿节目就回教室上课了。
下午,我们迈着轻快的步伐来到了教室,我和方志扬等人把桌子摆成一个方形后,联欢会正式开始了。随着我和方志扬的主持,第一个节目开始了,是由贾天佑、陈浩东还有童名扬表演的魔术,接着是缪雨恒和侯屹然的《平凡之路》,同学们边吃边听,下面又是李哲和臧福运的《恋西游》。但是,下边噪音太大没听清楚,随后纪律越来越不好,我们连一个字也没有听清楚,所以就随便跳过了。
这个本来美好的六一节,结果过得可真糟心!