夏夜的星空三年级作文
夏夜的星空是多么美呀,那些闪烁的星星是那么平静;既像一只只明亮的小眼睛,又像一盏盏小路灯。他们好像在看着我,在照着我,让我产生了许许多多的幻想。
我好像躺在了湛蓝的天空中,看着灿烂的星群在银河里舞蹈,真是太美太美了。你看,靠着银河边的那几颗星星,多像一只在银河中展翅飞翔的白天鹅,那就是天鹅星。在银河南端的那几颗星星多像一把精致的大琴。
那颗孤孤零零星星,好像在看着银河队面,那就是牛郎星,好像正在望着对岸的织女。让我想起了,牛郎织女的美丽传说。
啊,我爱夏夜的星空,因为它是那么绚丽多彩,那么美丽动人。