夏夜的星空三年级作文
夏天,终于悄悄来到了美丽的人们身边。今天晚上,我带了一把椅子,坐在院子里的大树下,一边看夏夜,一边乘凉。
旁边的草丛里,虫子在开演唱会:蚊子在一遍又一遍的唱歌,蟋蟀在不停的弹钢琴,甚至苍蝇也在凑热闹。哎,看来这个演唱会真的很大啊!
正如天气预报所说,明天将是晴天,满天的星星吸引了我。漆黑的天空就像一个棋盘,无数的星星就像里面的棋子,发出白光。星星调皮地眨着眼睛,就像活泼可爱的孩子。满天的繁星让我沉醉在迷人的夏夜。
星星旁边,明月好刺眼。月亮像一个美丽的公主,星星是她的女仆,拥抱着她。看着月亮,我想起了神话感人的故事,比如“月亮公主”和“月亮女神”。银色的水光洒在大地上,带来深深的睡意。
夜越来越深。嘿,那是什么?像飞碟一样停在绿叶上。哦,这是一只美丽的蝴蝶,睡在树叶上!
这时,我才感觉到睡意向我袭来。于是,我不情愿的回家了。