夏夜的星空三年级作文
夏天的夜晚,终于没了白天的炎热,晚风带来一丝凉意。
我和几个小伙伴在广场溜冰,广场人山人海,有的在吹泡泡,有的在玩滑板,还是的坐在喷水池边纳凉,更多的是跟我们一样在溜冰。
溜冰是一项很危险的运动,速度很快,要求保持平衡,一不小心就会摔得人仰马翻,有一次我没看见前面有人,结果两个人撞在一起,把我膝盖都磕破了。所以一定要十分小心。
和朋友们在一起,这样的夏夜多美好啊!
夏天的夜晚,终于没了白天的炎热,晚风带来一丝凉意。
我和几个小伙伴在广场溜冰,广场人山人海,有的在吹泡泡,有的在玩滑板,还是的坐在喷水池边纳凉,更多的是跟我们一样在溜冰。
溜冰是一项很危险的运动,速度很快,要求保持平衡,一不小心就会摔得人仰马翻,有一次我没看见前面有人,结果两个人撞在一起,把我膝盖都磕破了。所以一定要十分小心。
和朋友们在一起,这样的夏夜多美好啊!