夏夜的星空五年级作文
有些人喜欢春天早晨的微风,有些人喜欢秋天的落叶,有些人喜欢冬天和中午温暖的太阳……但我只喜欢夏娜夜晚的星空。
夏天的夜晚,一阵凉风吹在你身上。甜美的蝉鸣伴随着花香在夜色中飘荡。在一望无际的草原上,萤火虫像可爱的小灯笼一样在玩耍。苍茫的天空渲染成深蓝色,不时有几朵柔云掠过,仿佛给夜空增添了美丽。月亮慢慢升起,照亮了地球。它用明亮的光给地球一种柔和的感觉。星星闪烁着,布满了整个天空。快看!最亮的星是充满希望的北极星。而那个“勺子”是北极最令人向往的七星。天空中隐约出现两盏灯,一红一绿。那是一架夜航飞机,它成了夜空家族的一员。月亮下,一只小船漂浮在河中央,与月亮的出现形成了一幅美丽的画面。月亮的影子映在河上,泛着黄色的光,就像一片隐藏在河中的夜行石。映在河上的星星像耀眼的一样闪闪发光,供人开采。一阵微风吹来,河上星月的影子微微颤抖,夏夜更美。
我喜欢夏夜的星空,它的宁静,它的美丽和它的颜色。夏夜的星空是我美好的回忆…