三年级写花作文150字
这几天我家橘子树开花了,远远就能闻到淡淡的香味。
远远看去,密密麻麻的桔子树绿油油的,湿漉漉的,大片的叶子上长满了树枝,开着小白花,真的很壮观。
走进桔子树,淡淡的清香更加清香爽口。仔细看看:有些花在叶子的怀抱里,特别是天真无邪的女孩,像害羞的小女孩;有的花三五成群,仿佛窃窃私语;有些花主宰着树枝,像一个骄傲的公主。我摘了一朵橘子花,拿在手里。我发现它有五片乳白色的花瓣,就像一个五角星舞台。花的顶部是黄色的,底部是白色的,看起来像观众。花梗像歌手在唱歌!
没过多久,橘子花在地上飞舞飘落的时候,就是橘子被树枝覆盖的时候了。我很期待!