三年级写花作文150字
初秋的时节到了,太阳公公探出头来,风娃娃就在座位上做功课。
当,当当,当,当当……下课铃响了,风娃娃便悄悄地溜走了。
风娃娃把树枝吹断了,把小花瓣儿吹没了,把给小动物打伞的小蘑菇也吹飞了。
风娃娃关了门做功课。如果他们想在桌子下面玩手机,他们的老师是要叫家长的。
天色不早了,他们便放学了。
风娃娃打开门,拍着大手,他们准备充足,他们还联合闪电和雷公,他们打算来一个狂风大作、电闪雷鸣。小动物们听见了,害怕极了,他们慌忙逃窜。
你可知道他们为什么那么害怕风娃娃吗?你可知道他们为什么要逃命吗?
我自然能够猜得出他们为什么怕风娃娃,他们也有害怕的时候,就像我也有我害怕的时候一样。