三年级的同桌作文
我的同桌孙文,是个很特色的男孩子。
小小的眼睛里闪着智慧的光芒,挺拔的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴,真是帅极了!
孙文特别喜欢手工和画画。他做的枪、刀,个个栩栩如生。画起画来更棒了!他创作的画里,带有丰富的想象力,比如说要画地球,他画土豆雷,土豆雷脸上还带有痕迹,有的像清澈的河流,有的像弯弯的峡谷,它头上的柱子是楼房,上面顶着小红球,那是太阳。(妈妈对于女儿的描述有些不知所云,但看着女儿提到同桌时崇拜的表情,孙文肯定画得很棒!)
他的性格活泼开朗。这让我非常愿意做他的同桌。而且他也很大度,有时我们俩会闹一些小矛盾,但是又很快就“断电”了,有些矛盾解开之后,我们之间的友情还会更深一点呢!
希望你们多跟孙文交朋友,多跟这个创意者交朋友.