今天下午在秋实上张老师的作文课的时候,我获得了“写作小能手”这个称号。
下半节课,老师给我们发奖状,有唐晨希、容尧琪、余钱……老师每点一个人,我都热烈地鼓掌,被点到的人都怀着激动的心情走上讲台去领奖状,我也不列外。
我是二年级暑假的时候跟张老师上课的,一开始上课的时候,我连续三次的作文上了张老师的博客,从到秋实上课的时候起,我就希望能在秋实领到一张奖状,而三年级的我却做到了。
在发奖状的时候,我就猜想,应该没有我。因为在“帅作文”里获奖的没有我,可是我万万没有想到,我竟然获得了“写作小能手”这个称号。以后我一定要好好地学习,争取获得“小小作家”这个称号,我想。
在回家的路上,我一边蹦,一边跳,一边跑。我今天真的很开心,因为我终于在秋实获得了一张奖状。