起床啦!旅游去啦!我睁开眼睛一看钟、不好!都6点多钟了、再过一会车都要来了。我匆匆忙忙刷牙洗脸吃早餐、和爸爸妈妈去车站坐车。
到了车站、人真多呀、我们找到等车的窗口、排着队等车子。车来啦!不知是谁喊了一声、我一看、车真的来了。
这时、队伍动了起来、我立刻加快速度向车子走去。人们蜂拥而上、人太多了、我只能随着人群往上挤、人群把爸爸妈妈挤到了后面、我被挤得气都喘不过来了。车上的人喊:别挤了、挤不下了!车下的人也在喊:让我们上去啊!顿时、车上车下吵成一团、有的甚至还推人。我被挤得东倒西歪、就快摔倒了。
突然、一双有力的手把我抱了起来:让一下、让一下、别让小孩摔倒了!一位叔叔把我抱了起来、抱到了汽车上。我看着满头大汗的叔叔正想说声道谢的话、叔叔一拍脑门:不好、行礼还在车下呢!说完又跑下车去了。
过了一会儿、爸爸妈妈上车了、叔叔也上车了、我跑过去对叔叔说:谢谢!爸爸也和叔叔握手说感谢。
这件事虽然已经过去了很久、但我永远都不会忘记。每当想起这件事时、都会有一股暖流流遍我的全身。