今天,我和妹妹还有沈雨恬,玩了一个吹气球比赛,这个比赛很好玩,事情是这样的:
李老师和沈雨恬来我家,一进门,她们就惊喜地说:“啊!你们家有好多的气球,吹气球作文。”我神气地说:“最大的是我吹的。”我还快快地拿出一包气球,李老师说:“啊!有这么多气球呀,我们做个吹气球比赛。”
比赛开始了,李老师喊:“预备,开始!”我们听见喊声,就开始吹。李老师在旁边为我们加油。妹妹听了,就笑得弯不起腰。笑停了,又开始笑,把气球吹得一会儿大,一会儿变成和手一样大。沈雨恬笑得合不拢嘴,跟妹妹一样,只有我一个人忍住没有笑,不停地吹,我把气球吹得最大,比她们的头还大呢。她们看着我吹的气球,怕它爆炸。一边尖叫一边躲进房间里。我笑了笑,故意用气球去吓她们。
真是有趣啊!我们玩得多开心呀!