三年级花作文
三月,是桃花盛开的季节。公园里,山坡上,田野中,到处都是喷芳吐艳的桃花。远远望处,那一片片桃花林,像绯红色的云,分外妖绕,向人们展示着娇美的身姿。走进桃花林,我们仿佛置身于花的海洋。有的桃花挤在一起,像可爱的孩子们在争抢镜头,要表现自己迷人的风采。有的桃花围在一起,像一个个小花环。有的桃花孤傲地立在枝头,迎风开放,透出一股昂扬之气。
仔细看,那红的蕾,豆蔻枝头,似喷射的火星热情奔放,那粉红的瓣,如少女温柔新嫩的脸颊端庄优雅。桃花的香味各不一样,有的沁人心脾,有的却暗香淡淡,随风散去,醉了诗,醉了画,醉了春色。蜜蜂飞来了,它们这里采采,那里采采,像辛勤的园丁不知疲倦地忙碌着。踏青的人们,三个一群,两个一伙,结伴欣赏着桃花那丰姿绰约的美丽,欢乐声不时从枝头间传来,飞扬在早春清新宜人的空气中。三月,是桃花烂漫的季节,是充满生机,充满活力,充满希望的季节。