花三年级作文
妈妈和姨婆约好去银泰百货去逛街,因为爸爸不在家,所以我也跟着她们去了。
一进银泰百货就看见一群人围在一起,拿着手机和照相机拍这照片。于是我们也凑过去看,原来是一从五颜六色的玫瑰花啊。我摸了摸都是真的花哦!
这些花都是真的,据说荷兰那边可单枝购买,一枝就要八十元。这是由荷兰的PeterVandeWerken所拥有的花卉公司推出的一种玫瑰花。彩色玫瑰是由白玫瑰变化而来。在白玫瑰的培育水里添入食用色素和一些染料。白玫瑰的茎部吸收这些色素和染料,再让花瓣吸收之后,就形成了娇艳美丽的彩色玫瑰。